экстренная операция-переливание крови.и вот результат.гепатит с

поддержите,что делать..веду здоровый образ жизни,не пью,не курю.обнаружили гепатит с во время 2 беременности.вчера весь день проревела.сдала анализ повторно-все положительно.как жить с этим дальше?в инете начиталась жути всякой.

Жить дальше, вести здоровый образ жизни. Знакомая 30 лет так живет. Все будет хорошо :)

У меня подруга медик, укололась иглой во время инъекции ребенку с геп. С, заболела сама и мужа заразила. Сначала тоже в шоке все были, очень тяжело пережили чуть не развелись, но сейчас вот уже 4 года душа в душу живут, наблюдаются стоят на учете, вот если не знать то обычные люди. Не читайте инет! Еще одна знакомая медик, тоже проф заражение, выносила и родила здорового ребенка. Успокойтесь все хорошо будет, просто образ жизни чуть поменяется. В наше время ни кто от этого не застрахован.

ничего страшного в этом нет, сдайте пцр количественный и сходите к инфекционисту, возможно у вас только антитела (сообщают о перенесенном заболевании) или в слабой форме, в активной гепатит С лечится. (достигается длительная ремиссия)

аноним

тоже геп С обнаружен во время бер-ти, живем все ОК, двое детей. оба здоровы(дети) беременность без осложнений. Все ок. правильное питание, стол №5.

истина где то рядом
геп С обнаружен во время бер-ти

Там же ( при беременности) ложноположительных результатов полно случаев знаю!! Вы чего ,родите, подождите немного и обследуйтесь нормально. Не паникуйте!!!!

Тем более 2 беременность, Вам не сказала врач чтоли, что плюсовать антитела могут ?????

не переживайте,Вы так.Я тоже живу с этим узнала во время второй беременности,родила здорового ребенка,кормила грудью до полутора лет,мы конечно состояли на учете в дмб №9 у гепатолога, нам исполнилось 1 г.10мес.сегодня съездили в девятку,нас сняли с учета!!! анализы у ребенка,слава богу, отрицательные!!!А сама наблюдаюсь у врача в 40-ой больнице

а можете написать фамилию врача?я сегодня ездила в 40 к Удилову.ПЦР полож.он отправил к гастроэнтерологу

ева
ложноположительных результатов полно случаев знаю!!

девочке знакомой спид и сифиллис написали в 22 недели , онис мужем чуть не развелись ... оказалось ложноположительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы