Нужна помощь.

Ой, девонькИ, похоже чегой-то я натворила..
В том месяце сходила к гинекологу - все гуд и решила пить контрацептивы...ве недели пила ,начала в первый день М.
И тут у меня командировка, я в спехе собралась и укатила ,таблетки оставила...День-два - очнулась, думаю ,ладно, приеду через две недели, начну заново цикл...
И что..неделю мазало коричневыми выделениями ,а теперь алые пошли...Переживаю..вот с 20 числа так всё продолжается...
Че делать? Еще неделя командировки, к врчу не знаю ,как оппасть..Это из-за пропущенных таблеток и остановленного цикла? как сейчас восстановить? Закончилапить где-то на 14 таблетке

Знаю подобную историю знакомой - заканчивать пить таблетки на средине ей врач сказала категорически нельзя - нарушение цикла, гормоны и т.п. еще много чего. Но раз так случилось - тоже выделения, мазания и прочее, после пришлось лечиться. Я подробности не помню уже, но анализы, УЗИ и другие какие то гормональные препараты чтобы наладить работу в организме ей, знакомой, пришлось все пройти. Я так полагаю вам обязательно нужно будет к лечащему врачу

аноним
Это из-за пропущенных таблеток

да

что делать?

Боюсь советовать.
Мне когда-то в подобной ситуации знакомая врач-гинеколог посоветовала принимать викасол - по 1 шт. два или три раза в день, но не более трех дней!!!
Сказала, если поможет и кровотечение остановится, то и хорошо. И больше так не делай!
А если не поможет - бегом к врачу. Без вариантов.
Мне тогда помогло, обошлось.
Но еще раз повторю: это не совет!!
Может, Вам в инете поискать он-лайн консультацию гинеколога?
Бывают же такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы