Тошнит. Виноват килограмм креветок?

Вот вчера вечерком перед телеком слупила килограмм креветок и выпила одну (!) бутылку Туборга. Сегодня целый день мутит и тошнит так, что "мама не горюй". Ничего понять не могу, может нельзя столько их есть? Может в них что содержится тошнотворное??? %) Или это одна бутылка сыграла злую шутку?...ничего не пойму короче :P

может ты в залете?меня тока после 10 бутылок может тошнить на след день да и то не всегда)))

нее, это точно овсяная печенюшка виновата

LINA21
может ты в залете?

тоже есть такая мысль

а меня с хурмы 6 штук за час, с мандарин тошнит+ гастродуоденит. не беременная.завтра иду к гастроэнтерологу.

тайный обсуждатель
Виноват килограмм креветок?

нет та беременна!!! поздравляю!!!!!!!!

:y_0019: поздравляю

Калинка
это точно овсяная печенюшка виновата

+++

Я как-то поела креветок с пивом, тоже хреново было. С той поры креветки не ем вообще

Жмурик
поздравляю!!!!!!!!

LINA21
поздравляю

ой, нет-не, вы чего!!! у меня сыну годик только :P мы ттолько через годик собирались %)

Snork maiden
Я как-то поела креветок с пивом, тоже хреново было. С той поры креветки не ем вообще

мне проще от пива отказаться :P ну или хотя б Туборга

я тоже однажды креветкам траванулась, так что туборг тут не при чем. Сорбент примите, полисорб например, панкреатин или фестал попейте, много много жидкости, чтобы токсины вывести. ну а если совсем невмоготу - то к врачу!

тайный обсуждатель
ой, нет-не, вы чего!!! у меня сыну годик только :P мы ттолько через годик собирались

это вы собирались, а беременность видимо по другому решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы