аборт в 40-ой больнице

кто-нибудь не так давно делал аборт в 40 больнице?расскажите пожалуйста как там и что с собой нужно

тапочки, халат и ночнушку короткую или футболку, в которой операцию делать будут. Прокладки естессно. Могут выписать через пару часов, а могут и на сутки оставить (мало ли что). Так что берите с собой поесть. Кормить вас там не будут это точно.
Просто я там два раза на сохранении лежала - насмотрелась. До конца жизни хватит. Мой совет. Так как вас положат однозначно в отделение. где лежат женщины по разным причинам, в том числе и беременные (малый срок), которым дитя сохраняют. Так вот, сильно не распространяйтесь об аборте. Им итак тяжело, а тут вы... Придумайте душераздирающую историю, что мол по состоянию здоровья или еще что. Все равно спросят рано или поздно.
Я помню пришла к нам в палату девушка, вся такая накрашенная, в пеньюаре леопардовом. Лежит. ждет, когда ее позовут. Позвали - ушла. Приходит и говорит, а скажите, когда позовут на операцию? (ей димедрольчик ставили и еще что-то) Ну мы естессно спросили, на какую. Она сказала аборт. Все девушки в палате были с выкидышами, детки желанные. ТАКОЕ гробовое молчание было :) Потом она разговорилась. Оказалось, что у нее двое детишек есть, муж работает вахтовым методом. Приезжает на месяц, потом уезжает на 2-3 мес. Предохраняться не любит, не признает ничего. Ей пить таблетки и ставить спираль запрещает. Короче, на удачу. Он типа боится, что жена ему изменять будет, если будет предохраняться. Она забеременела (уж не знаю в который раз), но возможности родить 3-го нет. Так мы потом ей всей палатой доказывали, чтобы она спираль шла ставила, что муж разницы не заметит, и ей не придется детей убивать. Так что вот. Ну, это было лирическое отступление.
Вам - удачи. А место там поганенькое... Как вспомню....

Tanita07
Так как вас положат однозначно в отделение. где лежат женщины по разным причинам, в том числе и беременные (малый срок), которым дитя сохраняют.

в 40-ой же разные отделения гинекологии и патологии беременных. Когда я на сохранении лежала (давно), к нам в палату тоже абортницу привели, да еще на большом сроке (не знаю, сколько, но живот заметный был). Была пятница, многие врачи да и пациенты уже ушли на выходные, начальства не было. Заведующий когда узнал, ругался сильно, что ее к нам в отделение положили.

Спасибо за ответы, я там сама лежала на сохранении почти 3 года назад, помню примерно как там.А на счет истории про мед. показания, мне ее даже выдумывать не надо, переболела о. пиелонефритом, неделя температуры 38,5, потом 10 дней сильный антибиотиков, два ренгена+МРТ, тесты были отрицательные, гинеколог и узи ничего не видели, была только задержка, а врач сразу сказала что если и окажусь беременной, рожать она мне не рекомендует после такого лечения, очень высокий риск патологии плода

Дусечек в 40-ой же разные отделения гинекологии и патологии беременных.

да, разные, напротив друг друга находятся. Однако на маленьких сроках (до 10 недель) всех кладут в отделение гинекологии. Я там два раза лежала, знаю, что говорю... Так делают потому, что на маленьких сроках большой риск выкидышей. Вы, вероятнее всего, лежали в отделении патологии беременных.

Автор, вам удачи.

Подниму тему. Куда в 40 идти? Поставили замершую, сказали в стационар с результатами узи. Я проревелась, а завтра действовать надо. В приемный какого корпуса?

Юль сказали в стационар с результатами узи

год назад с этим же ..поехала в 40.. в приемное отделение..а после осмотра гинеколога, подняли в стационар.

Galiya( Ex-=Мама=-)

В хирургический корпус?

Юль В приемный какого корпуса?

Юль

там вроде приемник один,не?

Не знаю, но запомнила. Завтра пойду искать. Спасибо. В больницу надолго кладут?

Да в хирургический

Обеспокоенная

Спасибо!

Юль надолго кладут

неделю точно провалялась((после операции

Galiya( Ex-=Мама=-)

Ясно.... Буду морально готовиться. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы