Желтые сопли

Добрый день! Вся семья заболела, меня начался насморк,текло ручьем,нос не дышал совсем неделю,врач выписала капли Назонекс (я кормлю грудью) потом сопли стали зеленые,сейчас желтые,нос дышит хорошо,снова бежать к врачу или может это от капель так? У кого то может было подобное?Заранее спасибо.

Бежать к лору, этой гайморитные сопли.

Lizi2011

нос дышит хорошо,при гайморите тоже дышит :=-O: я думала при нем заложенность и голова болит

Lizi2011
гайморитные сопли.

+1000000

Было такое и потом пришлось антибиотик пить. толькло после этого все прошло. Пила аугменитин, его можно при гв употреблять.

Svetusik1987
Не хочу нахваливать вам Baby-Vac, но я сама мама 2 деток и без него уже как без рук. Считаю что это лучшее соотношение цена-качество и более эффективного средства сейчас у нас на рынке нет, по эффективности сопоставим с оборудованием, которое стоит в ЛОР-стационарах, но более простой и облегченный вариант.
Подходит как для грудничков, так и для взрослых, которые имею проблемы ЛОР-характера. В детсадовский период просто незаменим! И особенно эффективен в том возрасте, когда сопли постоянное явление, переходящее то в отит, то в бронхит и прочее – позволяет не допускать таких осложнений.
Почитайте отзывы на сайте возможно, найдете ответы на ваши вопросы.

Что-то вы во всех своих сообщениях этот соплеотсос нахваливаете, наводит на мысли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы