Заболела,ребенку неделя...

выписались из больницы,дома капец как холодно!Организм видимо не окрепший после операции..простыла на раз два!щас горло..и начало закладывать нос!Боюсь заразить малышку!кормлю её в маске.купила свечи виферон и спрей тантум-верде. Но чувствую все равно болезнь наступает!

иммунал попейте. мне он помог в точно такой же ситуации. и анаферон вроде тоже можно

Angel555
иммунал попейте.

Angel555
анаферон вроде тоже можно

ну главное только не всё сразу

первое что я делаю это тамтум верде в горло и доктором момом нос и шею, грудь натераю , морсик , много питья теплого, на следующий день все проходит, можно парацетамол таблеткуСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:58

Нос и горло промывать и полоскать солевым раствором или фурацилином каждый час, можно и чаще! Нос легче промывать фурацилином - он мягче. Горло лучше полоскать солевым раствором (+сода, +1 капелька йода). При таких процедурах выздоровление наступит гораздо быстрее! За малышку не волнуйтесь у таких маленьких иммунитет очень сильный, благодаря маминому молочку, особенно если у вас действительно простуда, а не вирус. Моя бабушка всегда говорила, что женщина после родов 40 дней очень "рыхлая" - в это время надо особенно себя беречь! Выздоравливайте и берегите себя!

Теплые носки, морсики, мазать грудную клетку "доктор момом", в нос аквамарис промывать, яйцами вареными грейте, горло полоскать ромашкой, так же во время кормления грудью мне назначали оцилококцилум что ли так называется (трудное название:))). Однажды я зааболела когда мелкой было 3 меясца ничего из вышеперечисленного не помогло, варч выпсиала антибиотики которые кололи после кесарева, амписид. они и помогли. грудью кормить не прекращала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БЕРЕГИТЕСЬ ОТ СКВОЗНЯКОВ. хотя в другое время не перегревайте комнату обогревателем - у малыша могут сопельки появиться, так как слизистая сохнет.. во всяком случае у нас так..

Спасибо ))

для горла лизобакт и побольше пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы