Подскажите, пожалуйста, про выделения после кесарева

Заранее извиняюсь за подробности)))Кесарево второе, было почти месяц назад, красные выделения закончились, появились бело-желтые с неприятным запахом (во время беременности был кольпит), и через несколько дней за кровило, кровит не сильно, запах не приятный сохраняется, к доктору смогу попасть только во вторник. В инете ни чего найти не могу((( Сталкивался с таким кто ни будь? Грудью не кормлю(( Прочитала что если эндометрит, то он начинается максимум через 10-12 дней после операции, а мог ли разойтись внутренний шов?

также было, все норм.

ТруСафари
может что-нибудь осталось

ну в роддоме узи ведь делали, сказали все хорошо

бело-желтые с неприятным запахом

запах говорит о воспалении (или инфекции). К врачу

Так же было, по узи и у врача ничего не выявили. Кольпит тоже на протяжении всей б.присутствовал. А вообще у меня выделения оч.долго шли, матка плохо сокращалась, может есть с этим какая-то взаимосвязь...

Первые 4 месяца боялась что разрйдется внутренний шов... Делала 10 узи... И лишь один врач сказал, что если разошелся бы шов , была бы температура и кровно течение ...

К врачу. Что вам делать - не знаю. Но уж точно не самолечением заниматься - можете навредить. Ждите приема во вторник. Если шов разошелся, вы бы тут не сидели. Там кровотечение сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы