ВМС

Всем привет! Девочки, поделитесь опытом, больно ли ставить спираль, и были ли у кого-то серьезные проблемы со здоровьем из-за неё? Спасибо

Люлёк1989
больно ли ставить спираль

опишу свои ощущения так: обычный осмотр на кресле. немного почувствовала что внутри меня что-то задело. и все. не больно

Люлёк1989
были ли у кого-то серьезные проблемы со здоровьем из-за неё?

у меня-нет.
4,5 года стояла. убрала недавно

квадрат
опишу свои ощущения так: обычный осмотр на кресле. немного почувствовала что внутри меня что-то задело. и все. не больно

так же

Люлёк1989

кроме более обильных месячных ничего не беспокоило

Люлёк1989
Девочки, поделитесь опытом, больно ли ставить спираль

Мне не было больно, малость чуточку неприятно.

Люлёк1989

Ничего нет и не было

девушка
кроме более обильных месячных ничего не беспокоило

Больно не было. Простояла 2,5 месяца-итог беременность.

Че-то все такие нечувствительные...хорошо. Я вот натерпелась, было больно и неприятно. Сознание начинала терять %) Еще и встала она не так. Тут же вытащили и другую поставили. Зато поставили как надо, узист потом сказал. Никаких сюрпризов типа

KRASATOOLKA
Простояла 2,5 месяца-итог беременность. Приживалась потом еще долго.
Но это просто я такая гипер-чувствительная. Сразу врачей предупреждаю, не все верят пока за нашатырем не сбегают
В общем, не пугайтесь. если противопоказаний нет - настройтесь, и все пройдет хорошо. Главное - ставить во время месячных.

у приятельницы в ЖК на Амундсена поставили спираль. через год залетела, кровотечение, ее на чистку отправили. а выяснилось, что залет и выкидыш в связи с тем, что спираль "вниз ногами" поставили :=-O:

У меня стояла, вросла, доставали в операционной под местным обезбаливанием. И еще она у меня чувствительность очень снижала, я как достали прямо щахотела секса на след день, пока стояла чаще раза в месяц вообще не надо было и ощущения изменились. Кроме того, у меня первый год мазня была почти постоянно.

Ну блин, я только настроилась, а щас вот опять сомневаюсь. А ещё как ставить во время месячных, если их после родов ещё нет... Страшно. А может кто хорошего гинеколога подскажет, у которого ставили. И наверно, как поставлю, лучше на узи сходить?

Люлёк1989
больно ли ставить спираль

Было несильное жжение,когда ставили,но оно секундное.

Люлёк1989

Да.Обильные месячные,через 4 года беременность,эндометрит на фоне асептического воспаления,выкидыш,длительное лечение... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы