Кто принимает, принимал сам (не ребенок) антигистаминные, есть вопросик.

Кто постоянно принимает антигистаминные ср-ва, подскажите какие из них самые, самые без побочек, т е без седативного дей-я( как супрастин например, тавегил), от которых нет тошноты( у меня например ком в горле от Кларетина в сиропе). Т е выпил таблетку и никаких побочек, как будто бы ты ее и не пил, вот такой препарат интересует.
Спасибо!

Кларитин в таблетках пила
муж телфаст(таблетки) пил, не жаловался

ага
постоянно принимает

но я не постоянно, я разово пару раз

А индивидуальную реакцию организма в расчет не берете? Всегда считала, что антигистаминовые надо подбирать индивидуально, методом проб ошибок.

ага
Кларетина в сиропе

попробуйте в таблетках. у меня аллергия на составляющие всяческих наполнителей лекарств, и не на сами днйствующие вещества.

и не понимаю в чем смысл длительного приема - надо устранять причину, а не маскировать последствия. рассматриваю антигист. как средство экстренной помощиСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:30

Телфаст, эриус, кларотадин, зиртек, фенкарол

ЭриусСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:29

цетрин

mikka
и не понимаю в чем смысл длительного приема - надо устранять причину

ну, муж принимает 2-3 недели в июне. Причина - цветение неизвестно чего. Как устранить?

ага
т е без седативного дей-я( как супрастин например, тавегил)

индивидуально все, мне хорошо идет супрастин как раз, зиртек

ага
тавегил

от тавегила у меня дикая сухость во рту, муж только зиртек может пить, от супрастина засыпает

Так кому что подходит. Я зодак пью.

Зодак. Принимаю раз в сутки, когда обострение. Причина аллергия - бытовая пыль, книжная пыль. Устранить - только если уборку каждый день не по разу делать кому то из членов семьи. Но обострения носят сезонный характер. Поэтому приходится прибегать к антигистаминным

Весной процветении принимаю зодак. Недели 4 . Насколько я понимаю, это аналог зиртека. Помогает хорошо, побочек у меня нет

ксизал

кларисенс мне понравился из последнего, и цена приятная

Мне диазолин хорошо идёт.

Телфаст без седативного действия для меня

плюсуюсь к цетрину.
или зодак=зиртек.

Зиртек я пью, мне нравится. Лоратадин тоже. Это препараты последнего покаления, поэтому всяких там сонливостей не вызывает.

очень длительно можно принимать ксизал. До 1,5 лет, не волнуясь за состояние печени. Я пью зиртек, курсами, в период обострения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы