Люди добрые скажите как вылечить сильный насморк с сильной заложенностью

Я меня уже сил нет никаких :( насморк сильнейший, постоянно нос заложен, уже третий день. Постоянно промываю нос, капала уже всем чем можно, пью синупрет, пока толку никакого. Посоветуйте хорошее лечение

Походите на "кукушку", помогает! У меня тоже было , что нос ничем не пробивался, кукушка вам в помощь! не Запускайте, а то прокалывать придется. по себе знаю!

долфином промывать, антибиотик попить, капать три раза в день сосудосудивающим но не дольше 5 дней

Долфином промываю, как часто надо? А как промывать если нос заложен?

всего лишь три дня? неделю или полторы будет... и ничего тут не сделать... выздоравливайте !

Нам (родителям и ребенку) очень помогает "Ринофлуимуцил".Советую, 3 дня побрызгать, и вы человек!

два Е

В смысле полная заложенность носа непроходящая 1.5 недели??? :=-O: только сосудосуживающими могу нос разложить

два Е

Как лечиться?

идите к врачу. может выпишут уколы антибиотика. мне в том году очень помогло. прям красота. У МЕНЯ нос дышал, я каждую зиму и до середины весны в лучшем случае мучаюсь, а в том году нос дышаааааал после уколов. но их в крайнем случае назначают. я дотянула до двустороннего гайморита. можете попробовать яйцами погреть нос. сварили 2 яйца, в полотенце завернули и к носу приложили с двух сторон (к переносице, пазухам), греете по-максимуму. потом яйца выкинуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы