как избавиться от шипиги в домашних условиях?

:(

Само пройдет.

Где-то читала, что девушка выводила так. Мазала шипигу клеем Бф-6, сверху клеила лейкопластырь. Меняла повязку два раза в день. В течении недели, мне помогло

Криофарма, две недели и педикюр до упора. Повторить до исчезновения...

Anonymous

чо это??

мы покупали спец лекарство. распаривали расковыривали прижигали. еще пинцетов выщипывала корешки. процедуру раза 3-4 повторили и прошло.

У моей дочке тоже была шипига,11 лет,долго мучились,прежде чем её вывести %) ,в дом.условиях мы её распаривали,т.е пятку,потом брали лезие и очень осторожно ей срезала выступившую часть с кожей на сатой шипиге,потом салипод,и так каждый день!С этой кожей срезаются постепенно эти шипы.И еще ходили на прижигание жидким азотом в кож-вен диспансер на Р.Люксембург,недорого,рублей 200-300 за раз,всего два раза.

Я после ванны, когда распаренная прижигала чистотелом несколько раз и всё прошло

кстати на креофарму можете даже не тратиться!на шипигу она не действует!

ЦВЕТОЧЕК1977
кстати на креофарму можете даже не тратиться!на шипигу она не действует!

КрИофарма на шипигу вполне действует - как и на все прочие бородавки :P "Просто вы не умеете ее готовить"

Я выводила "суперчистотелом" - в аптеке продается сия гремучая смесь. Стоит не дорого, прижигает чувствительно, но все прошло и мелкая на пальце и большая разросшаяся на ноге.

...
КрИофарма на шипигу вполне действует

на нашу не подействовала,суперчистотел тоже нет,были самые радикальные меры

видимо шипиги разные бывают:легкоподдающиеся и трудноподдающиеся

ЦВЕТОЧЕК1977
на нашу не подействовала,суперчистотел тоже нет,были самые радикальные меры

Сначала распаривали, потом жгли, ждали две недели и педикюр?

ВЫВЕЛИ МЕСЯЦА ЗА 4-5,НЕ ПОМНЮ ТОЧНО..

Помню в детстве бабуля мне выводила на ногах по старинке из черного хлеба дела лепешку размером с шипигу и пропитывала уксусом и оставляла на ночь у мну их море было, как ни странно таким примитивным способом все вывели, а сама уже выводила чистотелом аптечным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы