как так может быть?

извините сразу за подробности. критические дни закончились больше недели назад. сегодня с утра было снова немного крови, коричневатой. чего это и как так?

а может все-таки врачу этот вопрос задать... :dontknow: Скорее всего на УЗИ вас направят, наряду с остальной диагностикой...

Ve-me
может все-таки врачу этот вопрос задать...

я бы рада, но в родной город не раньше среды попаду

мы тут, извините, конечно, все врачи с интернатурой у Хауса, но вот в гинекологии не специализировались :)

Вопрос

сходите платно в неродном городе

KsushaK
сходите платно в неродном городе

командировка, времени нет. скажите, у кого так было? что это может быть?

Вопрос

ну логично ведь предположить, что здесь, на форуме, вам все равно никто ничего не скажет... Точнее, огромное количество версий будет... выбирайте, что вам больше понравится... :dontknow:

Вопрос
скажите, у кого так было? что это может быть?

у многих, может, и было, но у каждого своя причина: от элементарного нарушения цикла (для которого, кстати, тоже у каждого своя причина - от банальной простуды до гармонального сдвига) и до разного рода новообразований... Что вам нравится больше?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы