Болят миндалины

Подскажите как лечить горло, болят миндалины :( глотать больновато. Есть насморк, температуры нет. Делала ингаляции, брызгала стопангином, леденцы сосала. Толку пока нет, кажется что только больнее становится

Миндалины это вообще моя больная тема.. Постоянные ангины, тонзиллиты . Была к многих ЛОР -ов очень очень понравился доктор на союзной в здоровье 365, дядька в годах из 41 больницы . Во всяком случае нашел причину болезни.

Алекс_В

Дак я знаю причину, хр тонзиллит у меня :( и тем более я не местная. Подскажите чем дома полечить ;)

Я горячим молоком с медом прогреваю, вот только опять сделала, а то совсем больно глотать :(
всегда помогает но правда не за раз

На мед аллергия у меня :(

Аноним
На мед аллергия у меня

хреново, ну я бы заменила чуть сахаром, наверное, просто молоко выше температуру держит чем вода.
Еще мне молкоо с содой пихают, но так и не запихали его мне

Ммм кстати вот вспомнила полоскания раствором йод-соль-сода очень хорошо помогают ;) попробуйте, но у меня блин кроме соли сейчас ничего нет :(

миндалины фурацилином хорошо промывать,да почаще.Лизобакт вам в помощь.

Иногда нужны бывают антибиотики.

zzzzaa

Антибиотки я при ангине то не пила в том году, а без нее тем более %)

viv777

При тонзиллите Лучше конечно к Лору сначала сделать ручную чистку лакун, а потом тонзилором и так чередовать раз 5 и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы