В какой клинике адекватные лоры и можно сразу сделать рентген пазух?

Подскажите где квалифицированные врачи?Нормальный ценник на услуги.И чтобы сразу рентген можно было сделать...

реально понравился ЛОР в клинике 365, не помню его имя и фамилию, но не русский, это первый врач, который на вопрос: а мне еще приходить, ответил: да не надо, все должно быть хорошо, но если что приходите. Как правило в платных любят на приемы приглашать просто так.

И если у вас гайморит, он делает ЯМИК, причем он заканчивал ординатуру именно у врача, который придумал этот аппарат.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:58

в том то и дело надоело что в клиниках просто крутят!никаких денег не хватит ((У меня может быть гайморит,болят пазухи носа при вдыхании и лоб когда наклоняешься

я беременная к ним пришла, с болезненностью, и прочими симптомами, мне и рентген нельзя, сразу ямик стали делать, два раза сделали, и все прошло, плюс конечно антибиотики.

а ямик это что?я не сильна в этих понятиях хотя и имею хронический аллергический насморк 15 лет(((((

я почитала только что!у меня волосы дыбом!как вы такое вынесли?))))))экзикуции просто

доктор плюс
по ценам не скажу, по страховке ходила

мда только мне КТ делали, не рентген

lerros
как вы такое вынесли?)

когда реально гайморит и гной, ямик лучше прокола, и я бы не сказала что больно, потому что было обезболивающие, говорят что прокол значительно больнее.

ну это не противно?просто описание ужасное)))я делала блокады в нос,было больно но я стерпела

а ухо горло нос специализированная клиника как вообще?там дорого?может кто там лечился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы