Где зубки полечить?

Доброго времени суток

Подскажите, плиз, где щас путевые стоматологи обитают?
Интересует действительно хорошая клиника и хороший врач, в прошлом году полечила так душевненько в частной клинике, но как-то ненадолго хватило ))))
Как насчет приорМ или урсула? куда бежать? Если фамилию врача любимого назовете, еще лучше ))))))) псиб ))

апаю темку :dance2:

оч жду отзывов )) хотелось бы сеня-завтра записаться на прием ))))) а то придется идти наобум ((

И мне бы тоже оч хотелось услышать про какую нибудь хорошую клинику, а то сейчас сижу а зубб ноооеттт так....
а куда бежать незнаю

у нас на жби говорят хорошая клиника семейная на Сыромолотова 14, но я там еще не была, я лечу в областной. И есть стоматолог- ортопед хороший в Терапевтическом отделениии УГМА

Katerinadiz

Вы для себя или для ребенка ищете стоматолога? Для взрослого очень советую Сивковскую Марию в приоре на Готвальда. А ребенку лечим зубы у Вутирас в областной на Дерябина

ХимичкА
Для взрослого очень советую Сивковскую Марию в приоре на Готвальда

спасибо за отзыв, да, для себя ищу врача
конечно, географически не оч удобно, мне бы ближе к центру, малышева, ленина
подруга вот Ставко советует, но они где-то на студенческой тусят

Мавританка
у нас на жби говорят хорошая клиника семейная на Сыромолотова 14

спс, но жби эт оч далеко, не накататься туда ))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 14:59

ХимичкА
ребенку лечим зубы у Вутирас в областной на Дерябина

аналогично :)
Взрослые лечим в МСЧ УрФУ на УКМ (Комсомольская-Малышева) ...

ну вот, про гинекологов так на 4 страницы фамилий адресов настрочили, а стоматологи нынче не популярны :)

Мавританка
стоматолог- ортопед

:=-O: ортодонт,не?

Так много про Вутирас написано.Больше стоматологов нет прямо.Модераторам надо уже обратить внимание,что в каждом обсуждении стоматологов написано о ней,я даже догадываюсь кто это делает.И пора бы этот пиар непорядочный прекратить.

могу дать телефон, но она не в клинике работает , а арендует кабинет, белинского-р.люксембург, отличный врач, цены адекватные

а я вот езжу к своему врачу, хоть и далековато получается. В "Гарант" на Красных Командиров,23. Зубы лечу каждый год, что нибудь да вылезет и поменять врача не рискую..недавно с острой болью пошла в Биомед Дент недалеко от дома, сильно пожалела. если кому интересно будет в Гаранте, пишите, я в личку фамилию врача дам :)

Znayka
ортодонт,не?

нее ортопеды тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы