Как попасть в ЖК на Вилонова

По пописке отношусь к 7-ке. Как попасть в ЖК ?где ее там искать? что с собой? Есть ли необходимость идти рано утром?

Солнечная Я
где ее там искать?

я совершенно случайно нашла ее на 4-м этаже, надо подниматься по лестнице, которая справа от входа (если стоять к двери спиной).

на улице, перед главным входом, висит большая красная растяжка. там и кабинет, и телефон указаны. на память не помню. 4 этаж точно.

талоны выдают с 7.45 на текущий день, с 9.30 начинают запись по телефону на оставшиеся талоны, регистратура своя, на 4ом этаже
с собой полис и ксерокопию полиса иметь, пеленку, одноразовый гинекологический набор, перчатки (набор и перчатки вроде необязательно, и так посмотрят, но железным )

А очередь большая? Ко скольки приезжать? По какому телефону запись? Реально вообще попасть?

А-мурка
с 9.30 начинают запись по телефону на оставшиеся талоны,

с 8.30 вроде

Солнечная Я
По какому телефону запись?

дубль гис и поиск еще никто не отменял
тел. 3410205

Солнечная Я
Реально вообще попасть?

Я недавно пришла туда прикрепиться ок 17.00. Там мне предложили прям сейчас сходить к врачу, на 17.10 был талон. Так что думаю, попасть реально.

посмотрите на сайте cgb7.ru к какому участку относитесь и расписание врача, телефон там же указан.
очередь есть, да, попасть реально

Спасибо! Я с телефона, у меня гис не нрузится на нем!

Лапин
с 8.30 вроде

может и так, не помню точно

Солнечная Я
Реально вообще попасть?

более чем
когда бы не звонила-всегда у них талончики есть.еще и время часто выбрать можно)
пойдете в пт-есть шанс (что скорее всего так и будет) попасть вообще без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы