три дня пила(((как привезти организм в норму то?

три дня запоя,в деревню сьездила к сестре,и просто как алкаши вечером напились в дровишки,утром пиво весь след.день пиво,вечером продолжение коньяк много,спали мало,ели мало,день третий начался с мартини,напились опять.и вот вернулась я домой а саму тресёт,руки аж тресутся,представляю что у меня в организме,как помочь ему почистить чтоле или как что.....первый раз такой запой,пью по праздником чуток а тут вот выдали %)

Съесть активированного угля и лечь спать наверное.

Пить много жидкости. Можно минералки.
Еще говорят, янтарная кислота в таблетках помогает.
Супчики, рассольчики, и спать, спать, спать. С этим могут быть проблемы - не спится - успокоительное принять, например Новопассит.
Ванну принять. Организм обезвожен - жидкость должна поступать изнутри и снаружи :)
Возможно, после всех этих мероприятий печени помочь, попить Эссенциале, например.
И не пейте больше по 3 дня. Сопьетесь быстро ;)

Как запойный специалист.
вы можете взять себя в руки?
вы ели?

против похмела хорошо литр молока выпить или больше. Жирного, 3,2 или больше.
жрачка полезна только перед сном. Если бодрствовать предстоит то это гиблое дело - уснете на пол-пути.

NATA66
И не пейте больше по 3 дня.

не не не не буду,страшно аж как ручки потряхивает.отметили развод называется...

_ЗолотоеСечение
вы можете взять себя в руки?
вы ели?

ну вчера последний день запоя был,ночь спала пьяная %) вот встала сегодня капец состоянии.сегодня кусок в рот не лезет....пью и пью минералку,чай...

NATA66
попить Эссенциале, например.

NATA66
янтарная кислота в таблетках помогает.

хороша ДО возлияний, а не после.

она же я
пью и пью минералку,чай...

вам утром т.е. вставать?
если хотите быть завтра хоть не огурцом, но вменяемой что п руки не тряслись - желательно поесть. Чего нить тяжелого и жирного - да-да.
Из своего опята, делюсь бесплатно.
удар по печени вы уже совершили, хуже уже не станет. ;)

сметанки и молочка домашних, помидоры и томатный сок-это мне всегда помогает :)

И тут темка про алкашей. Куда катится мир!!!

_ЗолотоеСечение

не, насчет лекарств - я тока из чужого опыта.
А вот остальное - из собственного.
И, кстати, лично для меня молоко и тяжелая пища в таком состоянии почти всегда = плюс еще полдня в обнимку с белым другом
Так что.. кстати, обычно похмельный организм см знает, что ему надо. Иногда жуть как хочется гамбургер, да побольше :) А иногда - бульончики - и лежааать, лежааааать.

Покушать хорошо, витамин С и кальций выпить, и баиньки под кино, рядом бутылку с морсом или минералкой.

я вот после пьянки доширак ем,не могу надо мне его и всё +рассол

NATA66
кстати, лично для меня молоко и тяжелая пища в таком состоянии почти всегда = плюс еще полдня в обнимку с белым другом

дык это надо принять быстро и лечь спать.
что п организм опомниться не успел ;)

elenuschka
я вот после пьянки доширак ем,не могу надо мне его и всё +рассол

Такая же фигня!

мы в студенчестве лапшой Александр и Софья спасались))) реально на нее так пробивало)

Лактофильтрум

Активированный уголь, стакан воды с разведённой в нём чайной ложкой пищевой соды (медленно, маленькими глотками, не за раз, а в течении минут 10-15), томатный сок с солью, минералка Обуховская. Если есть можете, то еда. Бич пакеты хорошо идут, но опять же это химия. Мне хорошо помогают пельмени со сметаной. И сон. Ну и......... много пить - плохо.
Совсем не пить......., ну каждому своё. ;) Агитировать не стану, что алкоголь это очень плохо. Каждый сам за себя решает. :)

много много жидкости, так как организм обезвожен, минералка не поможет, угля активированного 1 табл на 10 кг веса чтоб токсины повыводить, бульончика жирненького чтоб хоть чем то организм подкрепить, потом покушать (ну это если получится) ;)

Полиоксидоний Вам в помощь, надёжное быстродействующее средство!!!

Доширак хорош от похмелья))) только кипятка побольше налейте

Выпейте Детокс-хорошо вычистит организм!

Рыбный суп - рулит!

Можно энтеросгель попить - очищает печень и организм от всякой бяки

она же я
три дня запоя

тююю слабачка
ладно, шучу. но если вы щас сожрете ВСЕ, что вам тут насоветовали - будет еще хуже выбирайте что-то конкретное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы