Температура держится уже месяц.

Подскажите к какому уже врачу сходить?
Температура держится уже месяц от 37,4-38,2. Полежали в больнице с пневмонией, выписали с температурой. Пропили 3 вида антибиотиков. Анализы показывают все в норме, покрайней мере так врачи говорят. Были увеличине лимфоузлы но и они уже практически в норму встали. Сходили на узи там опущение 1 почки и кмни в селезенке. Что еще может быть?

у меня была несколько другая ситуация,но все же: держалась температура 37-37,5. Антибиотики не помогли и противовирусные препараты тоже.Мама подруги посоветовала поддержать иммунитет,пропить иммунал.Короче я ради прикола пропила его( ну не верилось что темпер собьет) и он мне помог!!!!!!До этого температура держалась около месяца.
Не знаю,может вам поможет....

спасибо, тоже сегодня только начала принимать противовирусные и для поднятия иммунитета. Поможет уже незнаю.

На ВИЧ сдавали кровь?

У подруги лямблии так активизировались

Для начала посетите инфекциониста и иммунолога. Обследоваться придется долго, на вирусные инфекции (всевозможные, в первую очередь исключить гепатит, ВИЧ, все виды герпеса и т.д), туберкулез(бывает, что протекает под маской пневмонии), онкологические заболевания.

Мне кажется автору противовирусное нужно было попробовать. Антибиотики от вирусов не помогают, только бактерий. На грипп похоже. Может какая то разновидность. Муж при гриппе кагоцел пил, хорошо помог. Осложнений никаких не было.

А как можно месяц жить с такой температурой? Лечили бы как то. Там явно вирус по организму гуляет. Обильное питье и кагоцел могут помочь. Противовирусное уже давно надо было начать пить.

Кагоцел - штука и правда убойная и при правильном подходе быстро ставит на ноги, только вот если это и правда вирус и в организме он уже месяц бродит - поздно пить противовирусные((( тут уже надо полное обследование и консультации инфекциониста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы