Раздражение под подмышками

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает в чем причина. У мужа под левой подмышкой появилось красное раздражение. Прыщиков нет, просто красная кожа. Подмышки не брил, дезодорант не менял. Каждый вечер душ принимает. Говорит, что не болит, но и беспокоит его, чешется.
Спасибо.

аллергия?ну или может ночью потеет,вот и напотело

Он много потеет, но никогда ни чего не появлялось.
Дезик отменил уже неделю не пользуется, все ровно не проходит.
Помет антигистаминные подавать?

попробуйте мышки мыть чаще чем раз в день,сразу как только там испарина появилась и может пройдет,ну и против аллергии можно что нить выпить,а там посмотрите

Как он на работе будет их мыть??? Работает по 12 часов.

Если чешется.и на том месте красное пятнышко,то это может быть сучье вымя.наберите в поисковике,почитайте что это.у меня такая шняга 2раза была.чесалось покраснение,потом началось уплотнение,как фурункул,только без ядра.и не прорывал.в конце концов так набух шишак,что я с поднятой рукой в больницу ехала,опустить руку не могла.оба раза резали и выкачивали гной.вот

Zeradina
сучье вымя

ни че се :=-O: ,первый раз слышу

глянула,бог мой,страсти то какие!!!

Ага,я тоже не знала,мне бабушка сказала что это.это бывает когда вспотеешь,а потом тебя продует например мокрую...в моем случае я вспотевшая в начале лета в холодной речке искупалась вот результат

````
не болит, но и беспокоит его, чешется.

сбрить растительность и с недельку помазать обычным Клотримазолом...в идеале утром и вечером, но после мытья подмышек...можно и только вечером...это банальная молочница-да-да, не удивляйтесь...
если бы было сучье вымя, а так называется карбункул под мышкой, то боль адская бы уже была через неделю-то...и нужно было бы вскрывать у хирурга...
и пересмотрите его питание-исключить хотя бы на время острое, жирное, сладкое, газированные напитки, пиво и алкоголь...

Homochka
если бы было сучье вымя, а так называется карбункул под мышкой

"Сучье вымя" это гидраденит. А это совсем не тоже самое, что карбункул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы