Шанс на Чекистов, гинекологи.

Кто ходит а Шанс на Чекстов 5, как там гинекологи? Записали к Лепенинской или Лепининскому( я не поняла).
Ваши отзовы.

Никто не ходит на Чекистов в Шанс?

Врач , как врач . Не хуже не лучше чем везде . Ходила два раза , разницы между участковым врачом не заметила ....

Выбирала врача для мамы, мама приезжала из области с давней проблемой. по отзывам понравилась Резинских. Мама сходила к ней, осталась очень довольна, и на решение проблемы врач предложила несколько способов. Было где-то 1 мес назад это.

Лапин
понравилась Резинских

Неплохая врач, тоже понравилась мне

а в Шансе на Уральских рабочих к кому лучше?

Лапин
Выбирала врача для мамы,

аналогично

Бесеноk

Я у Артомоновой наблюдалась раньше(сейчас не удобно туда ездить), неплохая, смотрит хорошо, правда любит дополнительно назначать( если вы в первый раз идете особенно), там анализы и т д.
Про других не знаю, кто там еще принимает.

Тоже хожу к Резинских Н.В., уже много лет, нравится :)

Wheel
Тоже хожу к Резинских Н.В.

:) тоже ходила ставила ВМС - ттт...все быстро и безболезненно

ага

я к ямовой хожу в принципе устраиввает вполне
;)

ага

И я тоже хожу к Наталье Васильевне Ничего лишнего никогда не назначит, все объяснит всегда

была у 2 гинекологов там
Не советую не одну
Резинских кстати умудрилась не заметить мою не маленькую эрозию
По моей проблеме нифига не помогла
Другая молодая, при низком прогестероне и болях в животе,отказалась прописывать мне дюфастон. Вообще спросила зачем я хгч и прогестерон сдавала? И типо если раньше выкидышей не было то дюф не назначают %)
Еще и шейка у меня в 4 недели беременности видите ли короткая %)
Я из-за этой козы с кровотечением в 7ку попала
Потом еще отслойку и гематому лечила
А сколько нервов потратила не передать...
Узисты кстати в этом шансе еще хуже....

А мне в шансе неверный результат анализа выдали.. причем очень серьезной болезни.. пересдали два раза в других больницах.. слава богу не подтвердилось.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 13:00

Мы тут врачей обсуждаем, а не анализы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы