Как часто Ваша ВСД "устраивает" Вам приступы?

И каков их характер?

Я сама себе их устраиваю. характер у ВСД мерзкий.

раз в месяц , но я еще никакие лекарства для всд не пила , а надо. В лучшем случае болит голова , в худшем - головокружение дикое.

Весна, осень, стрессы
+невралгия тройничного нерва
Что в сумме сделало меня крайне терпимым и спокойным человеком. Буду психовать-будет больно. Хорошо дисциплинирует

Ksushe4ka

Раз в месяц? Полагаю, можно будет найти зависимость , а там и справиться легче. Прям вот до обмороков и мигреней?

у всех же по-разному...головокружения.......сердцебиения жуткие...........давление.........у кого-то все сразу. Раз в неделю стабильно этой осенью.

да ладна

У всех этих людей могут быть разные, либо в различных комбинациях заболевания. Часть из которых быстро и успешно лечится.

Что-то неспокойное в жизни сейчас, да?

а как ее лечат то? мне всегда врачи с гордым и умным видом ставят такой диагноз, прекрасно. я рада их глубоким познаниям в медицине, ну а дальше то что? в бассейн ходите и все...

у меня строго,если не выспалась, то придёт ,а если ещё и не поела и не выспалась, то 99% мигрень
но я как чую начало, сразу ложусь

Ante
+невралгия тройничного нерва
Что в сумме сделало меня крайне терпимым и спокойным человеком. Буду психовать-будет больно. Хорошо дисциплинирует

некоторых стрессов не избежать, я пытаюсь их переспать хотя бы :((

Ante

Вот ведь все в принципе хорошо... А чтр-то тревожит... Ненароком сердце проверила... А ставят всд и все тут... Вот лично меня сердцебиения мучают. Ночные. Просыпаюсь даже.

Izotop

У нас с мужем одинаковые проблемы с головой и шейным отделом. Очень удобно, объяснять и оправдываться не нужно, когда оппп и "ооо, поползла". Как человеку, который ни разу мигрень не испытывал, объяснить, что не сможешь встать, тихо ползком и до кровати, в тишину и темноту. Опять же контролирует, чтобы я ела вовремя (н люблю еду)

да ладна

Не добивайтесь озвучивания предположительных диагнозов.
Ищите работающих с паническими атаками

Ante

Да где ж их найти....
Лет 15 назад было уже такое... Как-то взяла себя в руки + успокоительное попила. Долго не вспоминала про приступы. Щяс вот снова... Правда операцию недавно перенесла. Грешила на наркоз. От сюда и сердце проверяла.

Ante
Ищите работающих с паническими атаками

++

да ладна

пишите в личку

Izotop
у меня строго,если не выспалась, то придёт

+++++

да ладна
головокружения.......сердцебиения жуткие...........давление.........у кого-то все сразу. Раз в неделю стабильно этой осенью.

тож самое....стараюсь больше быть на улице, отвлекаться....

Жуткие головные боли - так, что даже не пошевелиться. В голове как будто чугунный шар, который при малейшем шевелении перемещается в новое место.. Сто процентов будет если не высыпалась несколько дней подряд, если перенервничала.
На нервной почве появляется неожиданно и резко.
Спасаюсь - пара таблеток цитрамона, и спать в тишине, темноте и чтобы даже не шевелиться, т.к. простой переворот с одного бока на другой - и все по новой..

Ante
Раз в месяц? Полагаю, можно будет найти зависимость , а там и справиться легче. Прям вот до обмороков и мигреней?

Бывает два раза в месяц, или три, но продолжается от одного дня до нескольких. Голова болит как при понеженном давлении , чай зеленый хорошо помогает , а если дойдет до головокружения , то только бетасерк. Панические атаки были пару раз, проходят быстро, сразу после того, как полностью расслаблюсь.

У меня ВСД по гиперт. типу, а это тахикардия с повышенным АД, озноб, потные ладошки и паника. В основном случается зимой, при сильных перепадах температуры на улице. Живу на севере, поэтому у нас это постоянно. Сходила к врачу, как и у всех ВСДшников-анализы все отличные. Назначили в течение месяца пить фенотропил, с одной стороны чудо-препарат, с др.-до конца не изучен и организм работает на пределе своих возможностей. Пить его так и не начала, побаиваюсь побочки, это бессоница, трев. состояния и беспокойство, что меня как раз и беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы