Расшифруйте кто-нибудь результат цитологии

Кто разбираеться в этом. Спасибо!

Вот описание
Некротизированные клеточные элементы повышенное кол-во, клетки плоского эпителия с реактивными воспалительными изменениями, ключевые клетки -умеренно, инфекции вируса папиломы человека, признаки эндоцервикоза( неразборчиво). Флора в умеренном кол-ве, коккобациллы, бактериальный кольпит. Гиперплазия, умеренная, очаговая, пролиферация( неразборчиво).
Спасибо!

у Васт бектериальный вагиноз

Была у гинеколога, она сказала, что лечить ничего не нужно.

Хотя задавала еще вопросы в интеренет консультациях сказали, что" У вас 2 половые инфекции, воспаление в цервикальном канале."

а вторая врач ответила:"Вам надо провести лечение местное и на фоне чистых мазков повторить цитологию"
Вообщем 3 врача, у всех свое мнение.

Так девченки, что делать-то,еще что-ли к третьему гинекологу топать на прием? Везде пишут, что бактериальный кольпит надо лечить

у меня по такому же анализу был бак вагиноз!потом я сдала биоценоз и показало норму и мазки все хорошие оказались.ничего не лечила в итоге

lerros
мазки все хорошие оказались

да у меня мазки тоже нормальные, по крайней мере не выписали лечение по их результатам.
У меня знакомая недавно пролечила антибиотиками бак кольпит и еще ей предложили ( и она сделала) 5 процедур внутривенно Озон.

ага
Вот описание
Некротизированные клеточные элементы повышенное кол-во, клетки плоского эпителия с реактивными воспалительными изменениями, ключевые клетки -умеренно, инфекции вируса папиломы человека, признаки эндоцервикоза( неразборчиво). Флора в умеренном кол-ве, коккобациллы, бактериальный кольпит. Гиперплазия, умеренная, очаговая, пролиферация( неразборчиво).
Спасибо!

Один в один как у меня в результате... даже почерк тот же, в шансе сдавали? что врач сказала, мне только завтра на прием-переживаю очень сильно.

маманька
Один в один как у меня в результате... даже почерк тот же, в шансе сдавали? что врач сказала, мне только завтра на прием-переживаю очень сильно.

да, в шансе, на уральских. Сказали, что ничего лечить не надо. Единственное у меня эрозия, так надо делать колькоскопию.
Напишите потом, что ваша врач вам сказала, т к я долго сомневалась в том, что вроде бы написано бак кольпит, а лечить ничего не нужно.

Лечить кольпит обязательно. И мужа тоже лечить.

маманька
маманька

ну и что вам сказали по результату цитоллогии??

Южаночка
Так вы хоть элементарно мазок и бакпосев сдайте с чувствительностью к антибиотикам

ага
да у меня мазки тоже нормальные

Так это врач должна назначить, а она сказала, все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы