уменьшены яичники и единичные фолликулы

Был ежегодный комплексный мед.осмотр. На УЗИ сказали, что яичники по размерам маловаты и фолликулы просматриваются единичные..посмотрела в инете - ничего хорошего..это чуть ли не приговор о бесплодии и неспособности забеременеть и скором прекращении репродуктивной функции. Мне 29 и вообще-то в планах был малыш, но их реализация затягивается по причине банальной - папаши нет даже на горизонте ещё :y_0013:
Настраиваться на бездетность или на усыновление в будущем??
В общем я в полном расстройстве...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:44

aljonka_levka
Был ежегодный комплексный мед.осмотр. На УЗИ сказали, что яичники по размерам маловаты и фолликулы просматриваются единичные..посмотрела в инете - ничего хорошего..

еще раз на УЗИ в другом месте и лучше в середине цикла сходить,к гинекологу тоже не плохо,врачи как люди у всех свое мнение у одной это мало,у другой это норма.

идите в другую клинику,желательно к гинекологу-эндокринологу(могу посоветовать журавлёву из консилиума,отзывов тут полно в поиске про неё,супер врач),главное не затягивайте идите и лечитесь,и обязательно будут у вас детки,настройте себя на лучшее,а то начитались и гонки начались в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы