Хирург, ортопед, травматолог?...

Мама упала, сломала руку еще в сентябре в области запястья, НО до сих пор рука отечная и пальцы не работают,
покалывает их сильно, в травматологии куда обращались, почему-то спрашивают у мамы, что у вас с рукой? почему до сих пор отек?
были у невропатолога, задет нерв срединный, лекарства принимает и на физиопроцедуры ходила, а ничего не меняется.
Сделали топограмму, вроде как нашли, что и в чашечке ладони были сломаны косточки и они не правильно срослись.
НО, что теперь делать не говорят. Подскажите специалиста, пожалуйста, к кому можно обратиться?

Komaruscha
были у невропатолога, задет нерв срединный, лека

У свекрови 5 лет назад такое с голеностопом случилось, нерв перебит оказался- до сих пор не может подолгу ходить и стоять. Нога одна тоньше другой.
Никуда не обращалась, хотя говорили надо оперировать. Просто делает солевые ванны, раскатывает на скалке стопу, стараеться заниматься немного физкультурой. Так потихонечку все восстанавливаеться, Но в силу возраста, очень медленно.

откликнитесь кто сталкивался!
у мамы рука, ей ведь не одеться/ умыться самой

В институт травматологии и ортопедии может...

мама сломала пятку, вот токда я носилась по врачам со снимками :( советовали нескольких,один из них оченнь мне понравился заведующий толи травматолог или хирург или то и другое вместе в 41 больнице. грамотный дяденька,все объяснил, рассказал, нарисовал,но пятки это не его профиль. к сожалению не могу вспомнить фамилии, мне его рекомендовали.
В итоге попали мы чудом в госпиталь на широкую речку.

Komaruscha
сломала руку еще в сентябре в области запястья

поторопитесь, на сколько я помню, у переломов срок до двух месяцев, когда можно что-то исправить

Иноходка
В институт травматологии и ортопедии может...

да, я бы тоже туда пошла, и чем быстрее - тем лучше

ЗЫ. у мамы был перелом руки сложный лет так 6 назад уже, собирали по кусочкам, в клинике Илизарова, все хорошо сделали, но вот восстанавливаются руки после сложных переломов долго, до сих пор у нее рука толком не работает, несмотря на все курсы восстановления, терапию и прочее (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы