Как попасть на прием в ЖК на Агрономической 10?

Сменила район. Пойду первый раз. В пустую неохота ехать. Как попадают к врачу? Надо сначала записаться по телефону (какой?), взять талон? Или по живой очереди? И если можно расписание врача, который принимает с домов по пер. Молотобойцев 3-5. и еще, последний раз ходила по беременности. Все было бесплатно. А какие сейчас цены? Какую сумму денег надо иметь при себе? На первое посещение+УЗИ ( по прописке) или она сейчас не важна?. Спасибо.

Евгеньевна
Надо сначала записаться по телефону (какой?

1. Только туда дозвонитьсяяя, наверно проще до президента дозвониться. Но пробуйте, бывает на удачу сразу. Вам там и про врача и расписание скажут. И готовьтесь в очереди долго сидеть, если за последний месяц ничего не изменилось.

Евгеньевна
На первое посещение+УЗИ ( по прописке) Посещение бесплатно, с собой гинекологический набор. Узи денег стоит, сколько не помню, что-то рублей 350 по моему платила.

Спасибо. А по субботам работают? Как сидеть не хочу в очереди :( ,книгу возьму,читать буду :) .

ананимка
Только туда дозвонитьсяяя, наверно проще до президента дозвониться

ананимка
И готовьтесь в очереди долго сидеть,

ананимка
Узи денег стоит, сколько не помню, что-то рублей 350 по моему платила.

Наверное самая худшая ЖК в Екб. :( по оказанию услуг населению очереди,хамство в регистратуре,а на УЗИ попасть-я попыталась платно,срочно нужно было,сказали что очередь расписана на 2 недели вперед %) ощущение,что все женщны Екб там лечаться....причем по прописке

я собираюсь в декабре сходить на консультацию в эту больницу (без предварительной записи) и пусть будет малейшее хамство, жалобу легко накатать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы