что со мной?

Вечером заболело сердце,поднялось давление и температура до 37 и 4 поднялась,вызвала скорую,сделали экг и ничего кроме родной тахикардии не увидили,ну и давление.особо беспокоит температура .незнаю на что думать :(

не пугаю, но у меня примерно также на прошлой неделе началась пневмония. Только температура была 4 дня подряд не выше 37,7

змеЯна

Ужасть :=-O: !как так то?????

это я
Ужасть !как так то?????

ну вот так. Началась температура, то 37,2, то 37,7. Так 4 дня. Потом появился небольшой кашель, температура ушла. Через два дня кашель усилися и снова температура. У меня и в мыслях не бло ничего плохого. Подруга рентгенолог запинала к себе на снимок, а там опачки и правосторонняя пневмония. А ничего не предвещало... И только вчера стало тяжело дышать. Прошла ровно неделя

Кашля то нет да и врач же слушала,услышала бы наверно

это я
,услышала бы наверно

меня терапевт вчера слушала и сказала, что если бы не снимок с конкретным очагом, то она бы и не услышала ничего. Я Вас не кошмарю, просто не упускайте этот вариант из виду. Кстати, я в транспорте не езжу, на работу не хожу и не переохлаждалась

это я
Кашля то нет

у меня его первые 3 дня тоже не было

змеЯна

Жеееесть вы меня напугали .будем надеятся на лучшее

На флюрографии то увидят?

Тоже только что поднялась с кровати. Температура 38,4
Вечером резко захотелось спать, а я на кухне ваще-то и два мелких играют рядом, прямо накрывает. Потом стошнило, головазакружилась, сердце до сих пор покалывает( . Легла, сказать не могу ничего, все плывет, морозит страшно. Благо муж пришел. Пару часов полежала скрюченная, сейчас более-менее

Ante

Кошмар! :=-O:

это я
На флюрографии то увидят?

безусловно. Я Вас не пугаю, а информирую :) Просто внимательно прислушивайтесь к себе и не отмахивайтесь от вещей, которые Вас настораживают

Вот сейчас померяла температуру нету %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы