Полудохлая - с кого начать?

Еле ноги таскаю, сплю на ходу, устаю раньше, чем начинаю работать, дошло до того, что колготки надеваю - одну штанину натяну - надо отдохнуть. Зарядку сделать и то не могу, два раза присяду - одышка и сердцебиение, толстеть начала - таскать себя еще тяжельше. Кровь сдала, ЭКГ сдала, эндокринолога прошла - все вроде в пределах нормы, врач сказал - ну, гуляйте больше, витаминки пейте, что Вы хотите в таком возрасте, не 18 уже. Но ведь и не 79, а ощущаюсь примерно так. Что проверить, перепроверить, куда податься, так ведь жить нельзя :(

т.е. И ОАК и биохимию и на гормоны сдали?

датак
что Вы хотите в таком возрасте, не 18 уже

а сколько Вам?

датак
не 18 уже. Но ведь и не 79,

сколько лет?

датак
эндокринолога прошла

к гинекологу еще,гормоны женские сдать.

датак
одышка и сердцебиение,

к терапевту,ЭКГ еще не показатель,узи сердца надо сделать.

kvetek
ОАК и биохимию и на гормоны сдали?

Да.На гормоны правда уже давненько, летом сдавала - сказали, нормально, а общий и биохимия достаточно свеженькие, недавно медосмотр у нас был - все сдавали.

Зимняя Ягода
а сколько Вам?

сорок скоро. Очень скоро :(

датак
сорок скоро. Очень скоро

тогда конечно рано чувствовать себя на 79...
если со здоровьем нет проблем, то займитесь физической культурой

датак
Очень скоро :(

вы поди хандрите по поводу сорокета?

УЗИ брюшной полости сделайте
ЖКТ не беспокоит?

я на сердечное думаю.. полнеть тоже от этого же можно... а вообще бы комплексный осмотр.. правда, это денег стоит

kvetek
УЗИ брюшной полости сделайте
ЖКТ не беспокоит?

+++ слабость-вялость поджелудочная может давать.

kvetek
УЗИ брюшной полости

Fidelite
сердечное

Дусечек
поджелудочная

девушка мечты
к гинекологу еще

Да уж..тут уже никакой

Зимняя Ягода
физической культуры

не надо Терапевт у нас еще на участке тот еще, а на платных разорюсь :(

Fidelite
комплексный осмотр.. правда, это денег стоит

а есть сразу чтоб в одном месте и за раз? Хотя вон диспансеризацию только что прошли, никто ничего не увидел, кроме остеохондроза.

датак
Хотя вон диспансеризацию только что прошли, никто ничего не увидел, кроме остеохондроза.

ну значит так оно и есть
хандра у Вас наверное

Зимняя Ягода
хандра у Вас наверное

И куда ее? И вот еще вопросик, может кто сталкивался - раньше ходила в тренажерку, дома аэробикой занималась - сейчас во-первых, одышка сразу, и суставы болеть начали. Чем можно позаниматься, чтоб совсем не застояться? Йогой может, или чем? Я всегда активные виды предпочитала, в голову не идет что-то другое. Плавать люблю, но басиков нет поблизости, не срастается с ними никак.

датак
одышка сразу,

К терапевту. У меня так было. Одышка была даже если просто говорила %) . Оказалось нервишки... Пропила выписанный препарат, одышка исчезла.
У меня тоже в тренажерке суставы болят. Хожу на групповые занятия и в бассейн.

Мама2
К терапевту

Была я у него, была.

датак
Терапевт у нас еще на участке тот еще

датак
сказал - ну, гуляйте больше, витаминки пейте, что Вы хотите в таком возрасте

и бассейн у меня ну никак не выходит, я уже о нем мечтала. Есть неподалеку спорткомплекс, или как щас говорят - фитнесцентр, но там отдельно бассейна нет и карта годовая, я не потяну. а до городских добираться очень неудобно, машины у меня тоже нет.

оак для начала, исключить анемию.

аноним
вы работаете?

Работаю, и что интересно - на работе вроде ничего. Все выходные как дохлятина, в понедельник огурцом. Муж считает, что я симулирую, но мне действительно хреново, до того что в глазах темнеет :(

датак
Чем можно позаниматься, чтоб совсем не застояться? Йогой может, или чем? Я всегда активные виды предпочитала, в голову не идет что-то другое.

Попробуйте пилатес, йогу, стретчинг...для меня самое лучшее - бассейн и пилатес :)
Вы просто начните хоть что-нибудь делать.

датак
Да уж..тут уже никакой

ЭКГ, УЗИ и гинеколог - не так уж страшно. ;) :)

Идите на полное обследование, чо уж. А вообще, дело - говорят. Движение - жизнь, от его отсутствия - дохнешь.

датак
мне действительно хреново, до того что в глазах темнеет

Слушайте, я точно такая же! мне 38. Сил ни на что нет. + в весе набрала прилично.Депресняк. И одышка, отекают ноги к вечеру.Хожу в бассейн (раз в неделю получается). После него вообще-труп. %)

такая же фигня, правда по всем врачам прогнали, все вроде норм... запишитесь на йогу,гуляйте больше, через не хочу, больше позитивного настроя- все будет ок!

датак
так ведь жить нельзя

ослабела, старушка, в спортзал пора ;)

ПыСы: Я сама такая. Год как начала заниматься регулярно, уже значительно лучше. ;)

Где живете? Можно к нам в группу.

аноним
После него вообще-труп. %)

Это первый месяц, с непривычки. Второй месяц будете ходить - бодрость появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы