Где лучше заказать самые простые очки?

Подскажите, где лучше заказать очки. В свои 32 года первый раз пойду в оптику, а куда идти не знаю. Ничего особенного не надо, нужны обычные, самые простые (как офтальмолог сказал) очки. Столько салонов щас %) Куда податься, чтобы мне там не втюхали прибамбасов всяких вощем ничего не понимаю в выборе очков :botan:Сообщение было изменено модератором 22-11-2012 в 14:26

Идти в ближайшую оптику. Никто вам ничего не втюхает лишнего. Сама 30 лет ношу очки. Скажете там на какую цену рассчитываете, вам подберут в этой ценовой категории. Линзы тоже предложат разные, выбирайте.

Glasha

т.е. разброса цен нет по салонам? а то зайду в самый дорогой

Shirley
т.е. разброса цен нет по салонам? а то зайду в самый дорогой

есть конечно,смотря где вы живете.Я вот себе очки покупаю в районе "Екатерининского",по ценам меня устраивает и выбор есть.

Я в Фокусе обычно заказываю, еще нравится Невская оптика, она сейчас по другому называется, но себе покупаю достаточно дорогие очки, маме в Невской заказывали простые. Какой район у вас? Зайдите в несколько, приценитесь.

на Сортировке живу, а работаю в центре: Большакова-8 марта- декабристов- Ст.Разина

Glasha
себе покупаю достаточно дорогие очки

мне очки нужны не для того чтобы ходить в них, а надевать по мере необходимости, чтобы вдали рассмотреть, т.е. на концерт, если далеко сижу, в магазине ценник посмотерть и т.д. смысла нет в дорогих..

Glasha
Невская оптика, она сейчас по другому называется

а как?

Я не помню точно, она на Суворовском находится. напротив роддома. Мне нравится она, очки там разных ценовых категорий

Я недавно тоже этим вопросом озадачилась. А времени ходить по магазинам в городе особо не было. Самый недорогой вариант и симпатичный , который нашла в интернете это s.click.aliexpress.com/e/zJqVnaIiY , посмотрите, может вам тоже подойдет.

Я покупаю в салоне Взгляд на Щорса.
Есть магазы, где приходишь говоришь, что рассчитываешь потратить на оправу 1000-1500, а тебе сразу за 3-4 косаря втхивать начинают... Вот как будто глухие.
Во Взгляде адекватные продавцы, слышат покупателей.

www.u-mama.ru/forum/family/health/653814/index.html
Моя тема,может поможет Вам.Купила в рез-те в оптике на Азина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы