что это??? аллергия???

недавно переболела сильно, с темпой , с дикой ломотой в костях, вчера первый день на работу вышла. вечером вся покраснела. кожа припухла и горит, как после солнечного ожога, особенно руки, плечи, лицо и уши... болит все! никогда ни на что не было аллергии! что это такое? :( сижу на работе как рак вареный, уши опухли и болят, даже шапку не смогла одеть...

аллергиков дома нет никого, знать не знаю, что в таких случаях делать... откопала кларотадин (не представляю откуда он у нас взялся) - толку ноль...

Можно еще хряпнуть супрастина- он старомодный, но зато помогает :) А лучше-сходить к врачу.

Таша НН
хряпнуть супрастина

он же говорят в сон клонит... а мне работать...

Таша НН
сходить к врачу.

я с сегодняшнего дня без выходных работаю - никак :(

К врачу вам надо.

мышкаЮля
я с сегодняшнего дня без выходных работаю - никак

А будет лучше, если вас на скорой увезут?аллергическая реакция -это ведь не только покраснение и зуд кожи. Все может стать гораздо серьезнее. Кстати, в областной есть хозрасчетная поликлиника, там аллерголог и по субботам принимает. Если сказать, что срочно и ситуация серьезная, то выпишут дополнительный талон, а то запись обычно на неделю-полторы вперед.

у моего сына вчера тоже самое было(в субботу-воскресенье и понедельник была высокая темпа,потом все прошло).Испугалась не на шутку,повезли в приемное отделение вечером.Сказали,что аллергия.Поставили укол преднизалона,дома назначили принимать зиртек и смекту,соблюдать диету.До этого тоже никогда подобного не было.

Света-35

вирус такой, что ли? %)

мышкаЮля
вирус такой, что ли?

вирус ослабил имунную систему, она может и среагировала так... К врачу обязательно сходите.

Зимняя Ягода
К врачу обязательно сходите.

да не могу никак! сегодня на основной работе, завтра первый день на вторую выхожу... :( с первого дня отпрашиваться???

мышкаЮля
вирус такой, что ли?

поставили ОРЗ,наверное вирус.Горло же болело у него. Щас уже почти все прошло,слава Богу.

мышкаЮля

попейте антигистаминное,энтеросгель.

Краснухой болели? Если нет, очень похоже на неё.

BMW72
Краснухой болели? Если нет, очень похоже на неё.

болела в детстве.

Плохо, что не можете к врачу пойти. В конце концов, терапевты принимают до позднего вечера, наверняка есть такие клиники, непонятно, почему бы не поузнавать и не записаться. Да даже в свою больницу по МЖ вечером сходить в приемник. Не шуточки же.
С Вашей проблемой на форуме не помогут.

Да.. диагноз мы не поставим, но похоже действительно на аллергию, скорее всего лекарственного характера, что за препараты Вы принимали? Какая ещё симптоматика? Желательно пропить полисорб, это сорбент, и он поможет вывести из организма аллерген. Если что-то добавиться, то вызовите врача на дом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы