поможет от запора?

если пить молокочай?

дюфалак поможет... ;)

курага, чернослив, вареная свекла

Ve-me
дюфалак поможет... ;)

dasymama
урага, чернослив, вареная свекла

еще от кефирчиков и биойогуртов хорошо ходится... и сырая водичка

киви
тока потом в туалете не испугайтесь)

аноним
если пить молокочай? Мне не помогало. Яблоко на голодный желудок, активая с черносливом(или любая) на голодный желудок. Если проблемм с желудком нет: вареная свекла с подсолнечным маслом, салат из капусты....

попробуйте мукофальк 1-2 раза в день, обычно помогает. Если проблема не разовая - то можно его в течение 1 месяца по пакутику принимать. Ну и визит к гастроэнтерологу. :)

Плюс утром стакан воды холодной или комнатной температуры, ну и питьевой режим в течение дня - адекватный. Кефир и кисломолочка хороши, но только свежие (первого дня), остальные могут привести к обратному результату. :) :)

мне от дюфалака только бурление в животе было и больше ничего. Сплошные газы шли. не пошел он мне..

Чтобы восстановилась работа кишечника, многие врачи прописывают своим пациентам очищение желудка и всего организма, в частности с природным сорбентом на основе кремния полисорб. Помимо принятия препарата внутрь, очищение можно проводить и при помощи клизмы. Противопоказана гидроколонотерапия с энтеросорбцией при язвенной болезни, поэтому нужно проконсультироваться с врачом. Нормальная работа кишечника не дает накапливаться углекислому газу, от которого ощущается вздутие живота. А если с кишечником не все в порядке, то кишечная палочка перестает реагировать на уровень углекислого газа должным образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы