Клайра

Диагноз: нет труб, дисфункция яичников. А, 35 лет. Начала впадать в климакс. Прописали гормональные таблетки. Пью второй цикл, мес приходят вовремя, но вес!!!!! Мама дорогая ползет вверх. Не могу унять аппетит. Кто принимал Клайру - жду ваших отзывов.

И еще, как ведет себя грудь? У меня размера на два увеличилась, Капец!

клайру пила 3 месяца,, никакой побочки,, надо к врачу,,
так -то один из самых современнх препаратов ;)

Странно,:( в воскресенье пойду к доктору. Хотя в интернете многие пишут о прибавке в весе и нагрубании груди

Я пью уже 5 месяцев, чувствую себя вроде нормально, ничего нигде не увеличилось, хотя , если грудь, то я б была непротив , а вот месячные пропали, в середине цикла мазня и всё :( . Сходила к врачу, та говорит, что это нормально %) , сегодня сделал УЗИ, тоже сказали, что всё в норме. С результатами анализов в декабре снова пойду к врачу, будем решать или оставить клайру, или перейти на монофазные ОК.

К доктору не попадаю, придется перенести прием на неделю, как раз допью пачку. Посмотрим что зкажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы