Зубные пасты без фтора

Ребенку по мед показаниям рекомендована зубная паста без фтора. Порылась в инете совсем запуталась. Скажите какие пасты не содержат фтор и фториды наверняка.

Вроде Рокс не содержат, их много очень вариантов, выбрать можно без фтора.
Я ее нежно люблю, натуральная вроде как...

З.п. Дракоша без фтора мой сын ее нежно любит за фруктовый вкус и отказывается переходить на более взрослые з.п., хотя дет. стоматолог посоветовала уже чистить з.п. со фтором, т.к. молочные зубки уже меняются и организму требуется фтор
вот про з.п. ROCS: http://www.rocs.ru/kids_toothpaste_rus.htmlСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:10

TincaTinca
Вроде Рокс не содержат, их много очень вариантов, выбрать можно без фтора.
Я ее нежно люблю, натуральная вроде как...

плюсуюсь

Всем спасибо

tra-ta-ta

А где их купить?

Я пасты беру только в аптеке

рокс с розами на картинке

Tasiulya,
нам ее дерматолог выписала, сказала что аллергия на фтор

Tasiulya: А чем паста без фтора лучше

Была передача по 1 или рен тв, там все подробно расписали про вред фтора в зубных пастах.

Tasiulya,
Фтор накапливается в организме и не выводится, поэтому сейчас столь популярны пасты типа Рокс, которые и фтор не содержат и реально помогают привести в порядок не только зубы, но и всю ртовую полость. Мне они очень нравятся, особенно радует большой выбор детских паст.

Сплат, много лет пользуемся только им. Много разных видов, мой любимый с углем.

У меня от сплата и рокса десна восполяются. Паста Президент избавилаот восполнения( она есть без фтора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы