Прокладки и раздражения

Девочки, здравствуйте. Кто-то сталкивался с таким? И на ежедневки, и на обычные прокладки аллергия, точнее раздражение, зуд. Поэтому ежедневками давно не пользуюсь.:( Очень неудобно. А когда месячные начинаются, то вообще караул - каждые полчаса хожу в душ. На работе в эти дни для меня просто ад, все чешется (простите за откровенность).

Может, подскажете неалергенные прокладки? Девочки в соседней ветки говорят про японскую косметику, там же нашла японские прокладки. По составу натуральные, отбеленные крахмалом, без ароматизаторов. Может, их попробовать?
Мама подруги занимается Амвеем - там тоже есть натуральные прокладки Anion. Такие кто-то пробовал?
Ну и еще нашла Сан хербал с экстрактами трав.

В общем, мечусь, не знаю, куда бежать. Подскажите, плиз, если кто-то знает хорошие прокладки для алергенной кожи.

Может тампоны?

может мен. чаша? отличная вещщщщ

MarinaN84
мен. чаша

ога

MarinaN84
мен. чаша

это чего такое?))

Fidelite
это чего такое?))

менструальная чаша, в яндексе посмотрите

ой, гадость какая.. ну, хотя, если раздражение, то конечно лучше с такой наверно

MarinaN84
менструальная чаша, в яндексе посмотрите

Посмотрела - хочется все-таки сначала убедиться, что ни одни прокладки не подходят, а потом уже выполнять экзекуции))

Капкейк
хочется все-таки сначала убедиться, что ни одни прокладки не подходят,

+++поищите свое,м.б. у вас поверхностный слой драй?Я только софтом могу пользоваться ,раньше до 30 пользовалась драй,потом подобно вашему начало все зудить.Перешла на софт -нормально,от дневных та же история-не чесалось только от каких то дорогих(уже не помню),сейчас дневные любые опять подходят,а под менстру только софт,драй даже не пробую,просто не хочу.Поищите, а начните действительно с дорогих прокладок,и для омыванья есть хорошая штучка ЛактоГуд называется(молочная то ли щелочь, то ли кислота)Франция ,цена от 180-250ор.в аптеке.Пользуюсь ей во время и после менстры все чесание убирает. :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 01:04

viv777
ЛактоГуд называется(молочная то ли щелочь, то ли кислота)Франция ,цена от 180-250ор.в аптеке.

Не пробовала такую еще. Пробовала Мирамистин (от него 0 эффекта). Помогал от зуда Клотримазол.

а тампоны чем не устраивают?

Lola

Не люблю тампоны. Ощущаю их все время ношения.

Капкейк
Ощущаю их все время ношения.

Значит не правильно их применяете.

Капкейк
Пробовала Мирамистин (от него 0 эффекта). Помогал от зуда Клотримазол.

Мирамистин нам с дочей терапевт прописала горло полоскать(знаю что он и по гинекологии и хирургии)-аллергия на него у обеих случилась,слизистая в пятнах вся була как капиляры полопались %) Клотримазол то зачем???Он от молочницы.У вас я поняла просто раздражение,зачем флору портите еще внутри,если снаружи только проблема....

RUSLANA_CHIN

Сколько не пробовала - все равно не комфортно себя с тампонами ощущаю. И их носить можно несколько часов. Иначе сухость жуткая :(

viv777
лотримазол то зачем???Он от молочницы.У вас я поняла просто раздражение,зачем флору портите еще внутри,если снаружи только проблема....

Не только внешнее раздражение, но и внутри покраснение есть. Клотримазол спасает. Его еще гинеколог в свое время посоветовала в сумочке носить - при первых признаках молочницы тоже выручает.

Капкейк
есть натуральные прокладки Anion. Такие кто-то пробовал?

пробовала, но у меня нет аллергии на прокладки. Так-то они мягонькие, приятные в использовании.

Отчитываюсь по своему "прокладочному" эксперименту :)

1. Сан хербал. Жесткие шуршащие прокладки без намека на натуральность. Как и обычно, было раздражение. Ну может, чуть меньше, чем от Олвейс.
    [img]t0.gstatic.com/images[/img]
  2. Японские Elis Superclean. Буду повторять еще. Я в восторге от результата: никаких раздражений. Хочу попробовать и ежедневные, чтобы убедиться в хорошем результате, склонна думать, что это лишь совпадение.
    [img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/755/73e93cdb6625bf84af061698ca20038e.jpg300x400.png[/img]
  3. AmwayAnion. Очень мягкие. Неприятных ощущений почти не было. Тоже понравились,но японские больше.

[img]t1.gstatic.com/images[/img]

Капкейк
Не только внешнее раздражение, но и внутри покраснение есть.

вы бы к врачу сходили, к гинекологу и эндокринологу, сухость (с гормонами бардак), внешнее раздражение может быть от выделений, сахар в норме?

Капкейк
Не люблю тампоны. Ощущаю их все время ношения.

вставляйте правильно и дешевые не берите,я их кучи перепробовала,только Оби нравятся.

Капкейк

это типа реклама японских товаров ? %) я смысла темы не улавливаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы