Два кесарева и аборт.

Было 2 кесарева, последнее 4 года назад.
Вчера сделала УЗИ: плодное яйцо соответствует 4-5 недель беременности. Задержка 1 неделя. Сегодня пошла в консультацию к своему врачу, она мне сказала, что делать мини аборт при 2 кесаревых нельзя, только в условиях стационара уже на большем сроке , т.к очень опасно. Еще сказала, что размер матки очень большой, не соответсвует сроку беременности . Спросила ее про частные клиники, она ответила, что лучше не рискуйте....... Что неужели это так опасно? Может кто делал аборт при 2 кесаревых, напишите где.

Еще к врачу сходите, к другому

Мечтательница)
Еще к врачу сходите, к другому

Завтра пойду. Просто хотелось бы узнать, кто делал при 2 к/с и где.

не святая
Было 2 кесарева, последнее 4 года назад.

при таких данных и выносить можно, и кесарево, а аборт нельзя, странно как-то :(

Lapus`ka
при таких данных и выносить можно, и кесарево, а аборт нельзя, странно как-то

Мини нельзя, а простой можно. Но мне тоже кажется это странно.

а медикаментозный уже нельзя?

не святая
а простой можно

А врач как это объяснила? Может, в матке остались рубцы от швов, и вакуумом невозможно все чисто отсосать?

Neddy
а медикаментозный уже нельзя

Не знаю. Но у препарата, которым его вызывают, в противопоказаниях: Рубцы, оставшиеся на матке после операций.

Дусечек
А врач как это объяснила?

Сказала, что мини не делают при 2к\с, т.к на матке рубцы и что опасно это.

Неужели никто не делал?

я ДЕЛАЛА

Lesya333
я ДЕЛАЛА

Где? И какой мини или простой?

В Гармонии,под общим наркозом,мне тоже отказали в жк,сказали ,что за последствия не будут отвечать,я испугалась немного и обратилась за помощью платных клиник.А бесплатно мне только предложили на выскабливание,нужно было ждать 6 мес.срока.А в Гармонии мне сделали мини,отключают на 15-20 мин.,потом благополучно приходишь в себя,отдала в том году ,в декабре 15 000р.

Lesya333
В Гармонии

Спасибо за информацию.

Lesya333
я испугалась немного

Вот и я тоже испугалась, поэтому и тему создала, чтоб реальных историй найти и понять так ли это страшно на самом деле.

У меня 2 КС, 4 аборта и третье КС. Делала 2 аборта в Гармонии, один в Парацельсе и один в 7ке. Везде все хорошо проходило.

Аноним
У меня 2 КС, 4 аборта и третье КС

кошмар :=-O:
в лесу что ли живете, средства контрацепции все отменили? %)

Lesya333
А бесплатно мне только предложили на выскабливание,нужно было ждать 6 мес.срока

не может быть. аборт делается до 12 недель.

Дусечек
не может быть. аборт делается до 12 недель.

у меня 2 рубца на матке,поэтому отправляли только на обычный аборт,а на мини аборт не взяли меня,только в стационар с 6 мес.сроком на выскабливание.

А так бесплатно делают конечно,пока что,мини аборт делается до срока 5 недель

Lesya333
6 мес.сроком на выскабливание.

Это уже преждевременные, по-ходу Вы что-то путаете %)

СВЕТЛАНК@
Это уже преждевременные, по-ходу Вы что-то путаете

+++

Lesya333
только в стационар с 6 мес

СВЕТЛАНК@
по-ходу Вы что-то путаете

+++
С 6-ти недельным сроком , скорей всего.

Lesya333
у меня 2 рубца на матке,поэтому отправляли только на обычный аборт,а на мини аборт не взяли меня,только в стационар с 6 мес.сроком на выскабливание.

это какое-то особо изощренное садо-мазахисткое извращение...

делала после 2КС аборт в Консилиуме. С помощью таблетки, никаких противопоказаний врачи не усмотрели. По стоимости уже не помню...Обязательно УЗИ, кровь из вены на ВИЧ и прочую фигню.

Lesya333

я тоже делала в ГАРМОНИИ и никому НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ, мало того, что аборт дорогущий , типо под контролем УЗИ и вакуум-аспирация всё безопасно - бла бла бла, на самом деле ни какого узи (врач который должен делать узи во время аборта, который был написан у меня в квитанции) - его просто не было в операционной, там был только врач который делает аборт и мед. сестра которая ставит наркоз - а таблетку выпила, процесс пошел и деваться уже не куда было. так что там вакуум-аспирация с последующим выскребанием после которого у меня начался ЭНДОМЕТРИТ, а когда я пришла к ним на повторный прием, оказалось всё хорошо, температура от регулона, а то что низ живота болит - дак крапиву 5 дней попить нужно - ТАМ ОДНИ ШАРЛОТАНЫ . слава Богу я в другой клинике обследовалась и получила нормальное лечение.

Наталья автор темы

не подскажите сколько по стоимости??? извините что не в тему, и со своим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы