что ж это за вирус такой?!

внезапно температура до 40, никаких катаральных проявлений, но дикая боль во всех суставах ниже пояса. в тазобедренных такая боль, аж до слез! обезбаливающие в таблетках непомогают, укол кетанова снимает боль часа на два. и так три четыре дня. сначала муж, потом сын, теперь я. еужели грипп такой?

может и грипп

срочно к неврологу и на МРТ.

энтеровирус может быть
у меня старшая летом болела - 3 дня температура 40, ревела, что всё болит - потом всё прошло

BiznesLedi
грипп

дает катаральные явления в любом случае через часа два.ехайте на скорой хотя бы кровь пусть возьмут

сильная интоксикация, что угодно может быть(((
врача+пейте побольше

плохая мать
дает катаральные явления в любом случае через часа два.

отнюдь.

Единственное, что могу посоветовать в этом случае, так это обезболивающее :( Вольтарен. Это сильное обезболивающее. А по поводу грипп не грипп, Вам даже врач не скажет, только анализы

мужу скорую вызывала, когда двое суток не могла сбить тем-ру. поставили литичку внутривенно и все. сами платно сдали мочу и флюорографию - все в норме... мочу сдавал, так как сильно болела поясница.

плохая мать
срочно к неврологу и на МРТ.

Причём тут невролог и МРТ? Что они заразились все и с мозгами что то быть может? :=-O: :=-O: :=-O:

я то сама с температурой только сутки промаялась, поднялась внезапно, в пять утрапроснулась от того, что трясет от озноба. но боль в суставах не отпускает даже при нормальной температуре.

вот тоже на счет невролога не поняла... вы про менингит? так там совсем другая клиника, так то.

Ёперный Теантер
Причём тут невролог и МРТ? Что они заразились все и с мозгами что то быть может?

у моего знакомого были такие симптомы.
в результате - лейкоз.

хотя если у всех в семье так то может и вирус

:=-O:

плохая мать
в результате - лейкоз.

:=-O: с каких пор МРТ определяет лейкоз??? %) мы все переболели, лейкоз же не вирусной природы...

Так вирусы семейства герпеса проявляться могут (ЦМВ, Э-Барр, простого герпеса и т.п.)
Сын каждый год так болеет, врач говорит, что в принципе все вирусы так проявляются....

почему так
с каких пор МРТ

вообще опухоли.лейкоз по крови определчют.
не.если у вас все так болеют то да скорей всего вирус.я просто не уловила что вся семья у вас переболела

у подруги те же симптомы. а врачи говорят, что нет приказа о гриппе по области, можно поставить только орви

TincaTinca
Так вирусы семейства герпеса проявляться могут

• сначала высокая температура, а дня через 4 сыпь появляется.

у мужа сыпь была, всего несколько часов, туловище обсыпало, как крапивницей... у сына не было, у меня тоже пока, но ходить просто не могу... сил уже нет! ощущение что по частям разваливаюсь :-(

девочки, а если это герп4сная инфекция, чем лечить? у нас на участке такой идиот сидит, бесполезно к нему обращаться... он при поставленном диагнозе грипп в позапрошлом году выписал омез и мидокалм... платно пока нет возможности.

почему так
а если это герп4сная инфекция, чем лечить?

как ОРВИ - обильное питье, жаропонижающее, симптоматическая терапия.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы