Температура после родов!

10 дней назад я стала мамой, вчера поднялась температура под 40,озноб!температуру сбила свечками цефекон и обильным питьём. Проблемы со стулом(не могу и не хочу в туалет). Сегодня купила фитомуцил и сделала пару клизм...немного "пронесло". Ничего не болит. Грудь мягкая,молока много,никаких шишек нет. Но почему то сегодня температура опять поднимается,выпила парцетамол и опять сбила. Никаких симптомов простуды нет.
Семья советует вызывать скорую. А как же я оставлю ребёнка, что он будет кушать и что же всё таки со мной происходит? может быть кто то сталкивался, подскажите как действовать?

срочно на узи и к гинекологу!!!

Вызвать скорую или участкового врача на дом. Пусть врачи решают, что делать.

мам
А как же я оставлю ребёнка

скорее всего с вами его заберут. Я б вызвала скорую - мало ли какой у вас там после родов воспалительный процесс идет - 40 большая температура

Скорую срочно!!! Посмотрят если все нормально отпустят, в 7 вроде с детьми?

а что с ребёнком делать? как оставить?

-=oLGa=-
в 7 вроде с детьми

поняла.

скорую. и в 7 гкб они вас повезут

Автор, по идее вас могут увезти в 7 больницу, там с детьми лежат. В любом случае вызывайте скорую, они вам все скажут

Скорая. Послеродовая горячка бывает и сейчас:(

У меня сразу после родов темпа поднялась.5дней лежала в роддоме пока темппу не сбили.ставили капельницы.но мне больше анальгин помогал,от него сразу сбивалась температура.одеялом не разрешали укрываться(я очень мерзла).говорили такая реакция на швы.потом когда меня выписали у меня сново темпа поднялась.неделю держалась.39,5была.сбивала так же анальгином и спала много.узи не делала.все впорядке было с этим.но роды мне тяжело дались.такая вот реакция.анальгин пейте.мне даже в роддоме упаковку целую давали,грили как только будет подниматься темпа сразу пить.

у меня было такое, вызвала скорую. Увезли вместе с ребенком в 7 больницу. Там палаты есть где мама и ребенок вместе лежат, есть где по отдельности. Мы вместе лежали. Там и узи сделают и ребеночка полечат и все узи ему сделают. У нас соплюшки тогда начались просто. А у меня было воспаление матки, плохо плаценту убрали, все там вычистили. Здоровья вам

послеродовый эндометрит - первая мысля. скорую конечно, увезут в 7-ку вместе с дитем.

температура поднялась на 11 сутки, как и у вас. Так что скорую 100%

У няни моего ребенка дочь родила недавно. У нее такие же симптомы были, положили в больницу вместе с малышом. Было воспаление матки, пролечили. Не тяните, это серьезно. Сама эндометриоз схлопотала после родов и 2 года в больнице была частой гостьей :(

У меня после первых родов тоже были те же симптомы. Это послеродовый эндометрит. В 7ку увезут. Вместе с лялей. Не переживайте. Это все поправимо. Все выдержали. Самое главное что все закончилось удачно. Так что не тяните. Там спецы кстати на тот момент очень были хорошие.

мам
Семья советует вызывать скорую

Я бы на их месте не советовала,а настояла бы.Хотите ещё детей?Быстро в больничку!!!

Аngel of Тear
по идее вас могут увезти в 7 больницу, там с детьми лежат

Именно.По-моему,на третьем этаже лежат с малышами как раз такие вот женщины.

после первого ребенка поднялась темпа до 39,8, капали антибиотики, выписали с лейкоцитозом 19. через 2,5 года выяснилось, что матку после кесарева зашили не кенгутом, а обычнам шовным материалом.... после второго кесарева таж история, только плюсом инфильтраты в шве. результат - через 1,5 мес разошелся шов на 1,5 см оттуда достала кусок ваты... автор, к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы