тянет поясницу.........

прям ноет, на узи почек идти???????????????
или к кому податься???????

К терапевту. И ОАМ.

АнОнИм
эт что?

общий анализ мочи

...
К терапевту. И ОАМ.

+1
от поясничного хондроза может быть такое

EVGENKA96
от поясничного хондроза может быть такое

И по гинекологической линии.

EVGENKA96
К терапевту. И ОАМ. а я на узи собралась
не повредит?анализы нормальные

АнОнИм
не повредит?анализы нормальные

повредить-то не повредит)) если анализы в норме,то в принципе достаточно ИМХО (про почки)
А тянуть резко начало? что делали непосредственно перед этим?

EVGENKA96
повредить-то не повредит)) если анализы в норме,то в принципе достаточно ИМХО (про почки)
А тянуть резко начало? что делали непосредственно перед этим? уже год как тянет обратилась с другой проблемой к врачу, сдала анализы норма %)

АнОнИм
уже год как тянет обратилась с другой проблемой к врачу, сдала анализы норма

Это было до или после поясницы?

по гинекологии норма, у врача была недавно, узи делала
у меня вес большой 80 кг стал, сейчас даже ноги болят от каблуков, может это...худеть

Лау
Это было до или после поясницы? ну поясницу тянет год уже у врача была в августе
а посл дни чет ноет и ноет, думаю может камни :=-O:
стоит нет идти на узи завтра.......

АнОнИм
стоит нет идти на узи завтра...

сходите для собственного успокоения

к неврологу ходили?

[user]EVGENKA96[/userк неврологу ходили? неа а надо\?

Может проблема неврологического характера? Сама раньше при болях в районе поясницы грешила на почки, а пройдя обследование Ds: анкилозирующий спондилит (воспаление суставов позвоночника)... вот так печально. Могу посоветовать нанопласт, это лечебный пластырь, снимает воспаление и оказывает обезболивающий эффект.

Срочно к врачу, сначала терапевту, если остеохондроз - к неврологу! Мне при остеохондрозе врач назначил тоже нанопласт клеить на больной участок на спине. Лепила на ночь, если днём, то действует 12 часов, помог :)

Нанопласт на всю поясницу не налепишь. Кроме того, он не лечит, а только снимает боль. Если тянет поясницу, то лучше попить катадолон форте. Он не просто снимает симптомы, но и лечит. Снимает мышечный спазм.

Riska
Если тянет поясницу, то лучше попить катадолон форте. Он не просто снимает симптомы, но и лечит. Снимает мышечный спазм.

И долго его пить надо? если долго, то наверно привыкание к нему есть? а то я как-то пила анальгетики, так вначале вроде помогало, а потом как мертвому припарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы