Не могу сходить по большому!

За 9 дней я 2 раза сходила в туалет! так то живот не беспокоит, только вот вчера поднялась температура 40.5 ия подумала что причина в этом! кефир,глецириновые свечи не помогают!сегодня ещё регулакс выпила,эффекта 0! Я кормлю грудью! раньше таких проблем у меня никогда не было! всё началось после родов! посоветуйте хорошее безопасное средство чтоб не навредить ребёнку!скорую не вызывала потому что боюсь оставлять малыша!

лиса
температура 40.5 ия подумала

:=-O: .Вызовите себе врача платно.Пускай он подумает.Мне реально бы страшно стало.

ну зачем столько восклицательных знаков? клизму поставьте и не кричите.

Пейте много воды,2-3 литра в день+ молокочай ( молоко завариваете чаем и пьете целый день).

бифидум бактерин,безопасен для кормящих,кишечник востонавливает оч хорошо,живые бактерии,стоит не дорого

Ольга (Лёлик)
клизму поставьте

;)

лиса
ещё регулакс выпила,эффекта 0

теперь ребенку все это попадет :=-O:

лиса
поднялась температура 40.5 ия подумала что причина в этом!

я не врач конечно, но вряд ли

лиса
посоветуйте хорошее безопасное средство чтоб не навредить ребёнку!

дюфалак, Нормазе - первый раз немного больше выпейте чем в инструкции написано

У меня такая же беда была, но без температуры, она, скорее всего, указывает на воспалительный процесс. А по теме, меня спасало штук по 5-6 кураги и чернослива

я тоже после родов не могла сходить дней 5, у меня было много швов и я боялась, что они разойдутся от натуги и воспользовалась Микролаксом, это микроклизмы со слабительным, их даже деткам ставят, попробуйте, должно помочь!!!!
а вот Дюфалак и глицериновые свечи как мертвому припарка!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:49

Купите микролакс. Или поставьте себе клизму. И питайтесь нормально, запоры ваши - от питания. Уж скорую вызывать, чтоб вам помогли покакать - это, знаете, уже слишком.

Здравствуйте! В Вашем случае, самое эффективное на мой взгляд-детокс.

попробуйте выпить самую обычную молочную сыворотку, она в магазине рублей 7 стоит, старайтесь выпить весь пакет! Лично мне очень хорошо помогало при сильных запорах, да и потом каждое утро по стаканчику для профилактики выпивала. Надеюсь совет пригодится не только вам!

микролакс и диета

Свекла, сливовый компот, айран. То, что навскидку вспомнила
Еще, если препараты кальция пьете, то кальцемин не запирает

Температура выше 40 и вы еще думаете, вызывать ли врача? %)

Natysik2012
попробуйте выпить самую обычную молочную сыворотку, она в магазине рублей 7 стоит

это что за сыворотка? и где такие цены ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы