Аллергическая реакция

Вчера перед работой выпила фурадонин, т.к. начался цистит. Я его и раньше принимала. Было все в порядке. Приезжаю на работу-начали чесаться глаза, потом уши.Потом резко покраснела вся по грудь-лицо, шея и т.д.Пошла сыпь по рукам, покраснели ладони и начало неприятно прокалывать гортань. Я бегом в медпункт. Мне дали таблетку диазолина. Уговорила фельдшера поставить укол супрастина. Немного погодя реакция прошла...Просто странно-препарат ранее этот я принимала, не просрочен. Из этой упаковки таблетки пила раньше. Ничего подобного не было...пугает то, что ежегодно у меня сезонная аллергия на цветение, чем дальше тем хуже...Летом была даже на больничном с аллергическим конъюнктивитом, который перешел в эписклерит.С чем может быть связано, что аллергия прогрессирует?К какому специалисту показаться и куда?

К аллергологу

Да, лекарственная аллергия, такое бывает, если у препарата другой производитель. В подобных (аллергических) случаях необходимо вывести аллерген из организма, эффективнее с этим борется сорбент полисорб.

Извиняюсь, не дочитала до конца (Из этой упаковки таблетки пила раньше). Вам нужно к аллергологу, он направит на анализы, которые и укажут аллерген. Думаю, будет полезно почитать polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Dyshite_glubzhe_Zabudte_pro_allergiju

Аллергия - психосоматическое заболевание. От этого можно избавиться раз и навсегда.

А всё можно изжить за три дня без всяких таблеток и уколов навсегда
Видео автора методики vk.com/video154107867_162035115 и vk.com/video154107867_162526264. Подробности в личку.

Мне дерматолог от такой бяки посоветовал использовать крем Целестодерм В (не мазь!). Помогает, снимает зуд и покраснения. Лет 5 назад, когда во всех СМИ стала активно мусолиться тема о том, что в колбасе, и различных мясных полуфабрикатах содержится всё, кроме мяса, и что эти добавки являются сильнейшими аллергенами, я решила исключить их из своего рациона. А заодно, почистила организм Полисорбом, вывела шлаки. С тех пор прыщи, очаги высыпания практически исчезли, новые не появляются, рецидивов нет. Так что советую Вам пересмотреть свой рацион. Удачи Вам и терпения!

А нам (мне и ребенку) аллерголог сказала, выбросить этот препарат

No4ka
Целестодерм В (не мазь!).

Т к он старит организм и произведен из самых дешевых составляющи.

Есть очень хороший и натуральный продукт, который избавит Вас от аллергии! Подробности в личную почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы