Удалила два зуба

во вторник в шесть часов вечера, седня уже суббота и до сих пор челюсть болит и ноет, перед этим за месяц удаляла так же два, тока из верхней челюсти в диаметрально противоположном направлении, так не болело долго по-моему, врач предупреждал, что темпра - вариант нормальности, я чета хз... Во вторник сказал тока на прием к нему, а меня чота эти боли уже утомили, не то, чтоб сильно болит, но ноет прилично, уже просто устала. В этот раз есть шов, в тот раз не было. Может, из-за него? В общем, кто плавал, знает, эт нормально, что уже четвертый день болит (вторник в рассчет не особенно беру, все-таки вечером выдернули)?

я не удаляла, но весной пролечила зубов...ммм...ща посчитаю...3 восьмерки, внизу слева еще 5, вверху 3 с одной стороны и столько же с другой, и справа внизу 4.в общем всю челюсть кроме передних грубо говоря, так что наверное могу чуть-чуть рассуждать.
в общем к семерке дернули нервы и заложили времянкой. Всю неделю ныла, реально от вторника до вторника (по вторникам только врач принимает), голова раскалывалась от боли (хотя болеть то нечему - нервов нет!), в общем как только поставили постоянную - как рукой сняло :=-O:

вывод то забыла - думаю, нормально.
но если очень тревожит стоит для начала позвонить доктору своему. или в любую клинику.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:18

после удаления дней 10 вполне может болеть. можно найс выпить и нормально

natabichok
найс

найЗ вроде, но не суть. Мужу он не помогает в аналогичной ситуации, зато хорошо действует Брал - копеечные таблетки... И кстати муж зуб удалил уже с месяц тому - временами ноет до сих пор. Уже и повторно врачу показывался - все в пределах нормы. И тоже швы были наложены, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы