Странные выделения

в общем интеимная проблема такая женская..может у кого то также...
и что это может быть..
с утра подмоюсь..одену плавкм .к середине дня или точно к к концу дня появляется неприятный запах от трусов..и они все в выделениях..
если делаю ежедневку,ее также хватает до середины дня...
что это??? получается чистых трусов мне хватает только на пол дня:(

а гинеколог что говорит?

DUXLESS

не была((
вернее была полгода назад,но тогда все норм было... а щас скоро пойду,только анализы надо сдать
,

вообще у меня перед менструациями выделения начинаются (правда, не пахнущие), где-то дня за 4, врач грит это нормально. С учетом того, что цикл у меня ультра-короткий для меня это практически постоянное состояние грустно, но инфекций нет, вот просто так вот есть, только смириться :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 09:37

Аноним
неприятный запах от трусов..и они все в выделениях

это может быть признаком хламидии или гонореи. вам к гинекологу

Аноним
неприятный запах от трусов..и они все в выделениях..

Это инфекция.

Ylly
вам к гинекологу

Ylly

:( откуда знаете?

eko
Это инфекция.

совсем не обязательно!!! менять надо в течении дня прокладки. " Если ходить с одной прокладкой целый день, то это не только потеряет смысл, но и может навредить, так как каждодневная прокладка, если её не менять несколько часов, становится рассадником множества бактерий и микроорганизмов. Поэтому прокладки надо менять несколько раз в день, или хотя бы два раза в день."("С")

Ylly
это может быть признаком хламидии или гонореи. вам к гинекологу

зачем сразу так жестко автора пугаете? бак вагиноз, дисбак элементарно может быть. К врачу однозначно.

Автор,идите к врачу.Даже в обычных ЖК сразу сделают экспресс-анализ мазка и сразу скажут что не так,ну и лечение назначат.

Natty7
зачем сразу так жестко автора пугаете?

я ж написала. что может быть....

Natty7
бак вагиноз, дисбак элементарно может быть

это без неприятного запаха как правило.
ну и потом. что такого уж сильно страшного в хламидии. в наше время это все лечится без проблем. главное не затягивать

сходите на прием к врачу,сдайте анализы и все .вам пропишут антибактериальные препараты и все!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы