Вынужденный временный переход на ИВ.

Хелп!
У меня отит, ребенку 6 месяцев, он естественник.
Три дня я по назначению враче пью легкие антибиотики, но улучшений пока не вижу. Ухо болит сильно, ночью бывает просыпаюсь от боли. :( оно вспухшее, оттопыренное, покрасневшее сзади и я выгляжу как чебуратор.
Точно знаю, что если улучшения так и не наступят врач выпишет мне антибиотики помощнее и запретит кормить грудью примерно неделю. А я очень хочу продолжать кормить. В связи с этим такие вопросы:
1)Смесь для ляли подбирается строго врачем или самостоятельно можно?
2)как сделать так, чтобы ребенок не отказался от груди через эту неделю?
3)Как сохранить нормальную лактацию?

Понимаю, что сцеживаться придется, делала я это пару раз в первый месяц. Сейчас у меня ощущение, что сцедить вообще мало что получится, молока сооответственно будет прибывать все меньше.

Приободрите как-нибудь, расскажите как у вас было. Волнуюсь я. :(

Да, нахожусь не в России. Страховка есть, по ней и лечусь, но в сомнениях примет ли меня педиатр для подбора смеси %)

Выбирайте хорошую адаптированную смесь и начинайте с маленького количества( прям чуть чуть попробуйте). Купите молокоотсос, а вернуть гв при желании можно легко, удачи. Другое дело, что ребенок скорее всего уже бутылку не возьмет.

МэриПоппинс
Выбирайте хорошую адаптированную смесь и начинайте с маленького количества( прям чуть чуть попробуйте)

причем прямо сейчас, а то отмените ГВ, а ребенок смесь откажется кушать, надо заранее приучить

Согласна, и посмотреть нет ли аллергии у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы