что лучше пить утром от запора?

водичку заваренную на ночь из кураги или чернослива?

дюфалак попейте

просто много много воды

мукофальк- отличная штука

накануне есть много овощей, но не картошку, конечно :)
Можно запарить штук 7 чернослива, но дать настояться, чтоб остыл и съесть на ночь

варите и ешьте свеклу, если ребенку. то натирайте и смешивайте с люым пюре. которое ему нравистся+ч.л растит масла

пару ложек подлсолнечного масла натощак

Киви, лучше с кожурой, утром на голодный желудок. Кроме того, кладезь витамина С.

С вечера ставите стакан сырой воды рядом с кроватью,утром не вставая выпиваете стакан воды ,лежите 2-3 минуты. И будет вам счастье!

я
лучше с кожурой,

:=-O:

lupin
стакан сырой воды

Да, мне много лет назад врач рекомендовал.

Рут (белый дракон)
Да, мне много лет назад врач рекомендов

помогло?

lupin
С вечера ставите стакан сырой воды рядом с кроватью,утром не вставая выпиваете стакан воды ,лежите 2-3 минуты. И будет вам счастье!

пила, не помогает

я на своем дедушке испытала все!!! существующие методы
от воды и массажа живота, до слабительного...
в итоге остановились на дюфалаке, только на нем стул ежедневный
пьет 3 года уже :)

У меня после родов проблемы начались, для начала пила каждый по 15мл. Дюфалака каждое утро натощак. Как флакон закончится, поддерживать черносливом (на ночь залить гор.водой и оставить) утром натощак и2 киви в день. А еще можно через 15-20 мин. после завтрака поставить глицериновую свечку и будет вам счастье через 10-15 минут ;)

аноним
помогло?

Да.

кефир с утра натощак помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы