Аллергия и простуда

Многие ни раз сталкивались с аллергией на пыль, пыльцу, химию, животных и многое другое, что способно передаваться воздушно-капельным путем. Но вот что я узнала совсем недавно.

Как обычно я простудилась. Я всегда легко простужаюсь в холодное время года. И всегда у меня одна и таже проблема - мой насморк не проходит неделями, а то и больше месяца. Никакие капли обычно не помогают.
Недавно меня все это достало и я пошла к врачу. Даже больше из-за опасения на что-то хроническое. Так она мне, помимо обычного лечения от простуды посоветовала купить Превалин. Объяснив, что это противоаллергенное средство. На мой немой вопрос застывший на лице она сразу же ответила, что оказывается, при простуде у нас могут возникать аллергические реакции на вирусы, которые при болезни как раз начинают активизироваться. Отсюда и постоянный насморк. так вот чтобы новые бактерии не попадали в организм и не провоцировали аллергию дальше и нужно пользоваться Превалином.

Это спрей в нос, основа у него плотная и покрывает целиком слизистую. Получается естественный барьер. При этом не мешает действию основных лекарств от простуды, т.к. не впитывается в кровь. И вообще врач советовала в пики болезней пшикать ради профилактики. Что это очень сильно понижает шанс заболеть простудой.

В общем мой насморк прошел чуть больше чем за неделю, вместо месяца. Была оочень удивлена. Век живи-век учись, что называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы