полис по областной прописке-примут ли в Екб?

Добрый день! подскажите,пожалуйста,живу в Екатеринбурге,полис по областной прописке,могу ли я пойти в поликлинику по месту жительства в Екатеринбурге (прописки в Екб нет)?

если только заявление напишите на имя заведующей и она вам разрешит наблюдаться в поликлинике.. а так только платно или вообще не берут

Да можно по месту проживания. Обратитесь сначала в регистратуру. Это бесплатно, запаситесь ксерокопиями паспорта и полиса. А далее будут принимать при наличии талонов к врачу.

Да, можете. Попросите в регистратуре бланк "Заявление о выборе медицинской организации", заполните его и с ним к заведующей, чтобы она подписала.

Alenka66
полис по областной прописке,могу ли я пойти в поликлинику по месту жительства в Екатеринбурге

да, полис действует по всей РФ

спасибо!

Если откажут, просите в письменной форме отказ

У меня прописка другой области-принимают без проблем. Но детей в стоматологии отказались принять,заведующая стоматологии отказалась дать мне письменный отказ в приёме детей.Я позвонила в свою страховую и они САМИ решили все вопросы с заведующей.. Ходим в стоматологию нормально.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы