отит у кормящей мамы. у кого так было?

Неудачно искупалась в бассейне, попала вода и на следующий день ухо начало болеть. кое-как поспав ночь я пошла к врачу. Мне рекомендовали отказаться от ГВ на неделю. т.к. нужно принимать антибиотики, но еще предложили второй вариант-они дают мне более слабые препараты, чем те которые хотели дать вначале и тогда ГВ можно не прерывать. Я выбрала втрой вариант. назначеные препараты
-ибупрофен
-софрадекс(ушные капли)
-амоксициллин
начала принимать в тот же день, а сегодня ухо выглядит похуже, чем вчера-опухшее, покрасневшее сзади, наблюдается гноетечение и боль.

Пока рано говорить об улучшениях?
Кто имел такой же опыт, расскажите, что вам назначали и как быстро стало лучше? Отказывались ли вы от ГВ или нет?

ЗЫ: Ребенку полгода.

тоже был отит, рбенку 6 мес.Выписли:
отипакс(капли)
вильпрофен(антибиотики) на 5 дней
после антибиотика стало лучше, а прошло совсем где-то через 10 дней.

у меня так было, сначала пила слабые антибиотики и сохраняла ГВ, но все равно пришлось пить сильные антибиотики и свернуть ГВ, ребенку было 11 мес, но и отит был сильный, прорвало барабанную перепонку гноем, я 2 месяца нифига не слышала, даже плачет или нет мой ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы