Просыпаюсь по ночам

Уже недели 2 наверное - часа в 3 просыпаюсь и не могу уснуть, вроде и хочу но что-то мешает - машина за окном проедет, дверь хлопнет, муж дышит :=-O: - раздражает. Ворочаюсь, ворочаюсь, пробовала и вставать, книжку читать - только к 4-5 снова засыпаю, а в полседьмого вставать уже, весь день разбитая и невыспавшаяся. Гулять пробовала перед сном, не помогло. Что сделать? Может валерьянки попить, или еще чего? Никогда такой проблемы не было, если хотела спать - могла уснуть под перфоратор

тубероза

теперь Вы понимаете, почему страдаюст бессоницей пожилые люди? Нервы у них уже не те Конечно, попробуйте попить успокоительное растительной природы. Запросто может быть этого достаточно

Устали просто....:( Попробуйте Корваллол на ночь, он успокаивает. Я, когда так уставала с сыном, что не могла уснуть, его пила. Хорошо и мягко уводит в сон, нет чувства разбитости утром.

у меня так же в последнее время :=-O:

тубероза
если хотела спать - могла уснуть под перфоратор

попробуйте спать в берушах, звуков меньше ;)

Аиша
попробуйте спать в берушах, звуков меньше

Не могу, у меня от них почему-то в ушах шумит и я боюсь, что чего-нибудь нужного не услышу :)

хм.. и я плохо спать стала. что-то тут не так :=-O:

тубероза

у меня так бывает когда физ. нагрузка снижается.
Попробуйте тренировки на воздухе. Это помогает.
Я вот бегаю, когда перестаю так же нервно сплю.

тубероза
раздражает

частая причина острых инсомний -это стресс. есть у вас?
по тактике:
симптоматическая терапия (поведенческая терапия, психотерапия, гипнотики)
этиологическая - если причина есть у бессонницы, то работать на причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы