Остеопат к которому нужно ходить курсом-хорший остеопат?

Была сегодня на приеме, проблемы с пояницей, тазом,копчиком, сказал что бы был результат нужно пройти курс 9-10 сеансов....вот думаю, так бывает, или деньги тянут?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:25

Эээ.... А вы как хотите, за 1 сеанс исправить ситуацию?
Думается мне, что и одного курса мало будет.

Сколько если не секрет?

мне кажется, хороший остеопат не назначает сразу весь курс. начинает исправлять, и по ситуации ориентируется. потому что изменения начинаются сразу на первом сеансе. одним приемом, не отделаться, конечно

за один прием конечно не исправить

Государственная Тайна
хороший остеопат не назначает сразу весь курс. Начинает исправлять, и по ситуации ориентируется

да, и периодичность определяет исходя из способности к изменениям в теле у конкретного человека.

водила сына. сначала было по 3 раза в неделю, потом уже меньше и в самом конце - 1 раз в неделю.

мне сказал где-то 3 раза . сначала раз в неделю , потом через три , но после того как прошли , я поняла что надо ещё , пока непонятно сколько . исправл шею и ножки щас давление внутричерепное убираем

Мне он сказал что нужно будет 2 курса, один курс 9-10 сеансов, ходить раз в неделю, итого где то 2,5 месяца. Через 3 месяца нужно будет повторить.

Бегущая_Нати
Сколько если не секрет?

цена? 1800р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы