Аллергия

У мужа каждое утро такая проблема.Сопли ручьем,глаза слезятся,чихает и это продолжается в течение 30-40 минут.А потом резко пропадает как будто ничего и не было.Может кто в курсе что надо делать? И что это может быть?

такая же проблема, но у меня переодически, ощущение. что накапливается...диагноз лора - аллергический ренит....Идите к аллергологу или лору для начала...кстати началось все только года три назад. аллергопробы не сдавала. лор говорит бесполезно, т.к. у меня переодически (может раз в месяц, может каждую неделю), помогают капли в нос (кромогексал. назонекс и т.п.) и все ок сразу. у вас может аллерген какой в квартире недавно появился? (новая подушка у мужа, животное, духи и т.п.)

Давно это началось? После чего?

oika
у вас может аллерген какой в квартире недавно появился? (новая подушка у мужа, животное, духи и т.п.)

Пусть выпьет антигистаминное. Если поможет - значит точно аллергия. Ну и искать аллерген

Подушки и одеяла поменяйте на гипоаллергенные, т е из синтетики.

oika
новая подушка у мужа, животное, духи и т.п.)

мы кошку завели в августе

попробуйте кошку изолировать куда-нибудь на время, сделайте уборку капитальную...у меня вот реально неизвестно на что, животные всегда дома были
, уборка регулярно, т.к. ребенок маленький, на продукты нет, на лекарства нет, от времени года не зависит никак...вот именно ощущение, что накапливается все вместе и в итоге приступ %)

Так опять когда он дома все нормально,это происходит обычно утром когда едем на работу

Я избавилась от аллергии при помощи гипноза, несколько месяцев уже ничего не было. Спокойно реагирую как на своих животных, так и животных друзей. Хотя может это еще не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы