Болезнь для беременности

Скажите, есть ли такие заболевания, при которых рекомендуется беременность? Типа должна пройти от беременности

Типа должна пройти от беременности вроде про миомы слышала такое

нелюбовь к работе. проходит от декрета.

эндометриоз
автор, а вам зачем?;) так-то от этого не умирают:)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:18

Типа должна пройти от беременности

Сказки для мужа? %)

RUSLANA_CHIN
Сказки для мужа?

скорей всего
автор, все болячки лечатся, беременность - это альтернативное лечение, которое может помочь, а может и нет
а так да, у меня

Калинка
эндометриоз

подлечился после 2 беременности, хотя потом опять вылез.

******XS*******
вроде про миомы слышала такое

угу, ток проходить они не умеют, ну если муж не шарит, то сойдет

Больше знаю болезней, которые от беременности появляются.

А что-нибудь посерьезнее, чем миома?
Ну или какая-нибудь болячка, что что-нибудь будет такое, что потом забеременеть нереально, поэтому нужно срочно заводить ребенка, чтобы было не поздно?

Накаркать на себя не боитесь?

а куда серьезнее то? у меня вон вылезла эта хоень, муж тянул что я уже спать не могла, с беременностью, но потом ему уже врачь объяснил сейчас или никогда, он согласился, что давай сейчас. Потом она у меня уснула, то есть уменьшилась и не росла 4,5 года. А сейчас за 5 см вымахала, да еще 3 штуки поменьше отрасли, но тоже не маленькие. Муж опять не готов к ребенку, понятно, что образ жизни опять меняется, только мне вот уже не до шуток с такой штукой. Врачи вообще сомневаются насчет возможност родить, не все конечно, мнения разные. Вот так вот я его "готовности" 4,5 года прождала. Дольше 3-х лет не надо было тянуть.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:08

Zлюка
если муж не шарит, то сойдет

Если муж не шарит - хоть что сойдет ;)

Ну или какая-нибудь болячка, что что-нибудь будет такое, что потом забеременеть нереально, поэтому нужно срочно заводить ребенка, чтобы было не поздно?

Автор, какая-то странная позиция у Вас...если муж не хочет, то зачем рожать? Я так понимаю, что это должно быть обоюдным желанием. Тем более что-то придумывать по здоровье. Знаете поговорку о том, что тайное всегда становится явным. Хотите семью разрушить? Остаться одна м ребенком? По-моему, семью нельзя начинать с вранья....

Ребенка хотим оба, просто трудно решиться сделать уже это %)

просто трудно решиться сделать уже это

шо трудного то? презик спрячьте или проткните, делов то

от темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы